Кривошеевы
Общая тема
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
20 августа 2011 11:32 Номер записи 4751566 Фамилия Кривошеев Имя Иван Отчество Емельянович Дата рождения __.__.1926 Дата и место призыва Дзержинский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., г. Кривой Рог, Дзержинский р-н Последнее место службы 27 Гв. СД Воинское звание гв. мл. сержант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия до 13.05.1943 Отец: Кривошеев Емельян Самсонович Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 749
Номер записи 4751610 Фамилия Кривошеев Имя Иван Отчество Емельянович Дата рождения __.__.1926 Дата и место призыва Дзержинский РВК, Украинская ССР, г. Кривой Рог, Дзержинский р-н Последнее место службы 27 Гв. СД Воинское звание гв. мл. сержант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 17.04.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 749 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
Andrejxxx Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 января 2012 23:31 Народ принимайте новичка,сразу скажу если кого обижу, прошу прощения, не пользовался сайтом и т,д Дело к вам такое ищу брата сам он с Мин Вод Краснадарского края, город Пятигорск если мне память не изменяет но вроде все так, зовут Миша фамилия Кривошееев по моим подсчетам ему должно быть лет 24-30 где-то так, жил в пятиэтажки возле когого-то сквера в городе у него был ,может есть старший брат зовут Рома , отец его -мой дядька звали его Валера к сожаления умер уже давно ( в тюрьме) больше информации нет , ребята кто с этого города или кто-нить обладает какой-то информацией прошу поделиться ,за ранее благодарен, помогу чем могу главное найти , связь была потеряна лет 25 назад к сожалению по-семейным обстоятельствам .Спасибо за помощь!!!! --- Ищу братана | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
31 января 2012 23:05 31 января 2012 23:06 На Радураксти по Переписи населения 1897г. Витебская губ. Двинский уезд Риго-Орловская ж.д. Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta •Rīgas - Orlas; Čerepovas; Dzelzceļš(stacijas ēkas un citas būves) Кривошеевы из Смоленской губ.
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Задумчивый Начинающий
24 декабря 2012 5:29 Вот это, похоже, близко к моей родовой ветке. Мой дед Кривошеев Григорий родом станция Сещенская Смоленской губернии (ныне Брянской области). Родился около 1910 года. К сожалению, это вся информация у меня, какую успел узнать от покойного отца. Детей много было в семье, да, дед, если не ошибаюсь, был самым младшим. Вот такая у меня шикарная информация о предке... | | |
linahartnett Новичок
СОЛНЕЧНОГОРСК Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 октября 2017 20:34 3 октября 2017 20:35 Ищу родственников по линии Кривошеевых! Мой прадед Кривошеев Филипп Никитович, 1910 г.р., родился в д. Орловка Липецкого района Тульской области. В период ВОВ переехал на постоянное местожительство в Москву. Жена - Бородина Пелагея Ильинична, родом из д. Орловка. Родителей прадеда звали Кривошеев Никита Никифорович и Кривошеева Евдокия Андреевна. Его мать умерла в 1926 году и захоронена в д. Орловка, а отец умер в 1946 в Москве. У прадеда был брат Кривошеев Николай Никитович, 1928 г.р., и сестра Бочарова (Кривошеева) Матрона Никитична, 1908 г.р.. --- Чугуновы и Соболевы (Теньгушево Мордовская АССР), Кривошеевы, Карчмовы, Бородины, (Орловка и Чигиринка Липецкий р-н Тульская обл.), Брыкины (Кулешовка Полетаевский р-н Тамбовская обл.), Шараповы (Москва), Чернецкие и Сергеевы (Ожгулево Вышневолоцкий р-н Калининская обл.) | | |
Archivepeople Kyiv Сообщений: 129 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
29 апреля 2018 1:44 Кривошеева (в замужестве - Бальмели) Феодосия Ивановна - 1887г.р. Одесса, в 1920г. значилась подданной Швейцарии русской национальности. муж - Александр. --- ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 728
| Наверх ##
19 июня 2023 18:57 Комитет I района РЛКСМ предлагает в трехдневпый срок явиться следующим т. т.: 1); Гринину Алексею Андреевичу, 2) Кривошееву Якову Соломоновичу ... Газета На смену! № 023. 28-мар-1925. Орган Уральского обкома РЛКСМ. г. Свердловск.
 --- Сергей Витютин | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
14 февраля 2024 20:25 В Ревизских сказках Стародуба 1858 г есть Кривошеев-Зарянский Петр с братьями...Очень хотела бы узнать что-либо об этой семье... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 728
| Наверх ##
14 февраля 2024 22:59 Кривошеев Василий Иванович Boзбуждает дело о разводе с Кривошеевой Марией Ивановной. прож. Воронежская обл. Лискинский р-н, колхоз им. Кирова. Дело подлежит рассмотрению в нарсуде 4-го уч. Ленинградского р-на г. Москвы. Вечерняя Москва, газета Московского городского комитета ВКП(б) и Моссовета, 1951, № 205 (8413), 31 августа
 --- Сергей Витютин | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
15 февраля 2024 7:48 Наверно, я неправильно написала чуть выше...Меня интересуют не только Петр с братьями, а Кривошеевы, связанные с Зарянскими каким-то образом... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
|