Красильниковы
Общая тема
Андомец Новичок
Архангельск Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 декабря 2007 23:05 Известно, что жители с фамилией Красильниковы проживали в Вытегорском уезде Олонецкой губернии в Верхне-Пятницком приходе (село Макачево с округой). Запросы можно послать в Государственный архив Вологодской области. | | |
Krasilnikov Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 января 2008 14:19 28 апреля 2008 15:33 | | |
kashiryanka Новичок
28 марта 2008 21:36 В г.Кашира (Московская обл.) в XVIII в. жил купец Андрей Красильников. Пока-что ничего более не знаю, только сегодня решила серьезно заняться исследованием. | | |
Влюбленная в дождь Новичок
18 марта 2010 17:43 Я тоже Красильникова, по батющке)) | | |
DollyaНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 марта 2010 16:15 30 марта 2010 14:04Ищу Красильниковых!!! А я ищу Красильниковых, проживавших в г.Тихвине, Ленинградской обл. Информация очень скудная - их, не задолго до ВОВ, переселили в Сибирь (д.Александровка Ирбейского района Красноярского края), переселили матерей с детьми, почему и куда пропали взрослые мужчины не известно. Если кто что-то знает, помогите? А то я не знаю даже с чего начать? К сожалению, мой дедушка Красильников Виктор Михайлович(д.р. 25.01.1925) умер когда мне было 9 лет, его брат Красильников Василий Михайлович (1922 г.р.) пропал без вести, их мама Красильникова Аграфена Андреевна умерла когда меня ещё не было, но по рассказам моей мамы (его дочери) это всегда была запретная тема, бабушка даже сжигала какие-то документы. Заранее благодарна, за любые сведения и советы! | | |
AlinaSPB Новичок
9 августа 2011 17:23 Здравствуйте уважаемые форумчане! Моя Бабушка Жаркова (Вострякова) Александра Николаевна родилась в г. Великий Устюг, с. Красавино 17.02.1935 г.р. Мать: Красильникова Раиса Андреевна, отец Востряков Николай Николаевич (по данным ОБД Мемориал погиб во времена войны). Бабушка попала в Детский дом №1 г. Великого Устюга практически сразу после рождения и о своих родственниках больше ни чего не знает. Очень хочется надеяться, что кто-нибудь слышал такую историю и в своей семье и у бабушки найдутся родственники в ее родном Великом Устюге. Еще в интернете я нашла, что в Великом Устюге есть дом Красильникова, построенный в начале 19 в. Очень стало интересно нет ли какой связи с бабушкиными предками?
С нетерпением жду ответа. Алина | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 514 | Наверх ##
9 августа 2011 19:19 Номер записи 51368506 Фамилия Красильников Имя Борис Отчество Матвеевич Дата рождения __.__.1920 Место рождения Вологодская обл., г. Великий Устюг, Луначарского, 4 Последнее место службы 29 Арм. 2 отд. дор.-экспл. бат. Воинское звание мл. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 01.08.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 114
Номер записи 58683621 Фамилия Красильников Имя Николай Отчество Васильевич Дата рождения __.__.1914 Место рождения Вологодская обл., г. Великий Устюг Дата и место призыва __.08.1941 Великоустюгский РВК, Вологодская обл., Великоустюгский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 625 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
AlinaSPB Новичок
9 августа 2011 19:47 Спасибо, Константин,но это все я уже просматривала. И из них у меня особых выводов сделать не получилось. | | |
guffi87 Новичок
28 июля 2012 13:59списки репрессированных по Нижегородской области Здравствуйте!!! Очень нужна информация по репрессированным Горьковская область, с. Голяткино Красильниковы, также ищу информацию по репрессированным Горьковская область с. Нучарово , по репрессированным г. Арзамас Нижегородская область | | |
olegburtsev Начинающий
Новосибирск Сообщений: 35 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
27 ноября 2018 7:32 guffi87 написал: [q] [/q]
Мой прадед, Красильников Степан Андреевич, уроженец с. Голяткино. Не позднее 1914 г. поселился в Забайкалье (ст. Ага, Могойтуй). Был арестован в сентябре 1933 в Могойтуе, приговорён к 5 годам лишения свободы. Где отбывал наказание неизвестно. Известно, что к концу жизни (1960-ые) вернулся в Горьковскую область, в пгт Мухтолово. --- olegburtsev | | |
|