Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красильниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AlinaSPB
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Спасибо, Константин,но это все я уже просматривала. И из них у меня особых выводов сделать не получилось.
guffi87
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!! Очень нужна информация по репрессированным Горьковская область, с. Голяткино
Красильниковы, также ищу информацию по репрессированным Горьковская область с. Нучарово , по репрессированным г. Арзамас Нижегородская область
olegburtsev
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27

guffi87 написал:
[q]
[/q]

Мой прадед, Красильников Степан Андреевич, уроженец с. Голяткино.
Не позднее 1914 г. поселился в Забайкалье (ст. Ага, Могойтуй).
Был арестован в сентябре 1933 в Могойтуе, приговорён к 5 годам лишения свободы.
Где отбывал наказание неизвестно.
Известно, что к концу жизни (1960-ые) вернулся в Горьковскую область, в пгт Мухтолово.
---
olegburtsev
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
ОГАЧО ф.Р413 оп.1 д.2 Переписка отдела управления Челябинского городского уездного исполкома с Долгодеревенским станисполкомом о выдаче гражданам видов на жительство

Прикрепленный файл: красильников.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
ОГАЧО ф.Р413 оп.1 д.2 Переписка отдела управления Челябинского городского уездного исполкома с Долгодеревенским станисполкомом о выдаче гражданам видов на жительство

Прикрепленный файл: исаев3.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
Natali_Pot
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Я ищу родственников по линии отца Красильникова Владимира Владимировича. Они жили в Пензенской области с.Лунино. Дед - Красильников Владимир Федорович, у него рано умерла жена ( имени не знаю), было трое детей : Владимир ( мой отец), Мария, Артур. Может быть, известно что-то о предках моей семьи? Подскажите, куда обратиться, чтобы воссоздать историю семьи. К сожалению, старшее поколение уже умерло...
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈