Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Красильниковы
Общая тема
| AlinaSPB Новичок
9 августа 2011 19:47 Спасибо, Константин,но это все я уже просматривала. И из них у меня особых выводов сделать не получилось. | | |
| guffi87 Новичок
28 июля 2012 13:59списки репрессированных по Нижегородской области Здравствуйте!!! Очень нужна информация по репрессированным Горьковская область, с. Голяткино Красильниковы, также ищу информацию по репрессированным Горьковская область с. Нучарово , по репрессированным г. Арзамас Нижегородская область | | |
| olegburtsev Начинающий
Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
27 ноября 2018 7:32 guffi87 написал: [q] [/q]
Мой прадед, Красильников Степан Андреевич, уроженец с. Голяткино. Не позднее 1914 г. поселился в Забайкалье (ст. Ага, Могойтуй). Был арестован в сентябре 1933 в Могойтуе, приговорён к 5 годам лишения свободы. Где отбывал наказание неизвестно. Известно, что к концу жизни (1960-ые) вернулся в Горьковскую область, в пгт Мухтолово. --- olegburtsev | | |
| nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 424
| Наверх ##
28 октября 2020 13:39 ОГАЧО ф.Р413 оп.1 д.2 Переписка отдела управления Челябинского городского уездного исполкома с Долгодеревенским станисполкомом о выдаче гражданам видов на жительство
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
| nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 424
| Наверх ##
28 октября 2020 13:47 ОГАЧО ф.Р413 оп.1 д.2 Переписка отдела управления Челябинского городского уездного исполкома с Долгодеревенским станисполкомом о выдаче гражданам видов на жительство
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
| Natali_Pot Новичок
21 октября 2024 20:39 Я ищу родственников по линии отца Красильникова Владимира Владимировича. Они жили в Пензенской области с.Лунино. Дед - Красильников Владимир Федорович, у него рано умерла жена ( имени не знаю), было трое детей : Владимир ( мой отец), Мария, Артур. Может быть, известно что-то о предках моей семьи? Подскажите, куда обратиться, чтобы воссоздать историю семьи. К сожалению, старшее поколение уже умерло... | | |
|