⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крупновы Крупнов Александр Константинович. Священник с.Брюхово Грязовецкого р-она. Вологодской обл. ( до 1937г)
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Kegc Новичок г Вологда Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Жена , Крупнова Мария Васильевна ; Дети: Василий, 1886 г Анна, 1891г Дмитрий ,1894г Сергей 1896г Анатолий 1898г Владимир 1901г Борис 1904г Тамара 1906г.. Может кто из живущих ныне потомков откликнется. |
feta Москва Сообщений: 636 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 405 | Крупнов Николай Григорьевич (1849 -1901) губернский секретарь, землемер. Житель г. Вятка. похоронен на Вятском городском Иоанно-Богословском кладбище. Дочь, Крупнова Анна Николаевна, была замужем за Дмитрием Львовичем Федоровым, у них дети Маргарита и Тамара, мой отец, Федоров Г.А. - их двоюродный брат. Согласно памятной книжке-календарю Вятской губернии за 1900 год, в уездном земстве, в с. Вожгальское служил врачом Крупнов Владимир Николаевич. Судя по всему, это сын Н.Г. и родной брат Анны. Может быть, отзовутся потомки Владимира Николаевича? Как сложилась их судьба? |
krupnov Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Известно вот что: Крупнов Степан (предположительно уроженец села Куркино, Ефремовский уезд, Тульская губерния), даты рождения и смерти неизвестны. Был женат на Крупновой Марии Филипповне, предположительно 1885г.р. (девичья фамилия неизвестна). У них родились 2 дочери: Надежда и Анна. В годы революции со Степаном Крупновым что-то случилось и его жена вышла замуж второй раз, за своего работника Кузьму Дорофеевича, предположительно 1893 г.р., который взял фамилию жены и, таким образом, стал Крупнов Кузьма Дорофеевич (мой прадед). У них впоследствии родилось ещё 3 детей: Николай, 1922 г.р., Мария, 1925 г.р. и Михаил, 1927 г.р. После революции Крупнова Мария Филипповна работала в колхозе (в селе Куркино вероятно), а Крупнов Кузьма Дорофеевич на Молокозаводе села Куркино, затем в годы войны на каком-то заводе в Туле. Прежде всего мне интересна информация про Крупнову Марию Филипповну и её второго мужа, моего прадеда, Кузьму Дорофеевича, который взял фамилию жены. Про Кузьму Дорофеевича также известно, что его отец Дорофей был специалистом по колодцам. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Крупновы [тема №35508] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |