Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кумейко

Ищу информацию о своем прапрапрадеде Кумейко Антоне примерно 1850 года рождения, возможно жившем в ст.Мингрельской Абинского района Краснодарского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Колесникова Елена 0427
Начинающий

г.Геленджик Краснодарского края
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Мой прапрадед Кумейко Моисей Антонович (1872-1938) жил в станице Мингрельской Абинского района Краснодарского края.Был казаком и помощником атамана станицы.Но о его отце Антоне и матери нет никаких сведений. В списках казачьих семей заселявших станицу (1863 год) фамилии Кумейко вообще нет. Когда приехали и откуда нет ничего. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
---
Ищу информацию о Колесниковых, Тиняковых, Плотниковых (Белгородская область Старооскольский район село Роговатое) и о Кумейко, Клюсовых (Краснодарский край Абинский район ст.Мингрельская)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925
Проверьте наличие искомой фамилии на сайтах:

http://podvignaroda.ru/

http://www.obd-memorial.ru/

http://lists.memo.ru/

Ещё есть социальные сети.
Колесникова Елена 0427
Начинающий

г.Геленджик Краснодарского края
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Уважаемый Константин! Спасибо за внимание и совет! Эти сайты я знаю и уже проверяла. К сожалению, кроме известных мне сведений о моем прадеде Кумейко Василия Моисеевича, без вести пропавшем в годы ВОВ, я там не нашла.Меня интересуют годы окончания Кавказской войны и заселение Закубанья казаками .Как и откуда переселялись казаки? Как регистрировались вновь прибывшие семьи в новых станицах? В каких документах? Ведь им выделялись земельные участки, выдавалось единовременное пособие ( "подъёмные деньги" на обзаведение хозяйством и вооружение), ставили на службу мужчин.Должны же были это всё как-то фиксировать?
---
Ищу информацию о Колесниковых, Тиняковых, Плотниковых (Белгородская область Старооскольский район село Роговатое) и о Кумейко, Клюсовых (Краснодарский край Абинский район ст.Мингрельская)
alkom
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, моя фамилия Кумейко. Родственники по отца линии (Кумейко) живут в с.Новоандреевском (ранее Магадынка) Ставропольского края, но отец рассказывал, что они сюда переехали, откуда не знаю. Дед Кумейко Иван Максимович 1924 г.р. (или 1920).
---
Ищу сведения о Кумейко, Горьковых, Горбачевых проживающих в Ставропольском крае
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈