Кратировы - священноцерковнослужители
Вологодская губерния Кадниковский и Тотемский уезды
opel45 казахстан алматы Сообщений: 2193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3719 | Наверх ##
24 мая 2017 18:11 эльмира катромская написал: [q] 24 апреля 2017 18:23 24 апреля 2017 18:25 ## О родстве Беловых и Кратировых 1877 год 496-37-24 Николаевский Кадниковский Собор[/q]
Светлана, по вашему мнению женой Дм.Евг. .Белова была Серафима Викторовна Кратирова? А можно предположить, что Дм.Евг. Белов является сыном диакона Евгения Белова (по датам подходит)? Тогда он брат Мих.Евг.Белова, зятя Виссариона Преображенского, моего прапрапрадеда. --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16951 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15866 | Наверх ##
3 мая 2019 14:03 ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2380 Спасобочаринская на Выборгской стороне 1910 год Рождение Александры у вдовы псаломщика Коченской Спасо-Преображенской церкви Тотемского уезда Феклы Евмениевой Кратировой
 --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16951 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15866 | Наверх ##
20 мая 2019 15:04 ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2396 Борисоглебская на Калашниковской пристани 1910 год Рождение Николая у Алексея Евлампиевича и Александры Николаевны Кратировых
 --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
11 июня 2019 19:47 12 июня 2019 23:03 ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2444 1910 год Преображенская в Колтовской (Большая Спасская улица) Рождение дочери Татьяны у священника Дмитрия Дмитриевича Кратирова и Александры Гавриловны.
3 августа 2019 22:04 ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2586 1911 год Борисоглебская на Калашниковской пристани Рождение Евлампия у Алексея Евлампиевича Кратирова и его жены Александры Николаевича
frecapНовичок  Москва Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
26 мая 2022 8:30 Здравствуйте! Очень много времени уже прошло с момента этой публикации. Но если есть кто-то из потомков Евлампия Арсеньевича КРАТИРОВА, прошу откликнуться. Судя по всему это мой прапрадед. Я прочел книгу Людмилы КРАТИРОВой и Гертруда Бондаревой. «Переплетение жизней и судеб» Там упоминается ветвь Кудрявцевых. Я их потомок.
| | |
iris1180 Новичок
Россия Московская область г Чехов Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 января 2023 8:12 frecap написал: [q] Здравствуйте! Очень много времени уже прошло с момента этой публикации. Но если есть кто-то из потомков Евлампия Арсеньевича КРАТИРОВА, прошу откликнуться. Судя по всему это мой прапрадед. Я прочел книгу Людмилы КРАТИРОВой и Гертруда Бондаревой. «Переплетение жизней и судеб» Там упоминается ветвь Кудрявцевых. Я их потомок.
[/q]
Здравствуйте ! Я потомок от его сына Николая Евлампиевича село Верховажье | | |
iris1180 Новичок
Россия Московская область г Чехов Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 января 2023 21:33 Здравствуйте ! Я потомок Николая Евлампиевича Кратирова от его дочери Алевтины .Бабушка Алевтина обладала очень нестандартной ,яркой и запоминающейся внешностью и неоднократно говорила про греческие гены . Подскажите от куда они могли взяться ? Не нахожу такой информации . По линии ее мамы Августы такой информации тоже нет . По трагическому истечению обстоятельств после них не осталось ни одной фото . Буду очень благодарна если кто то поделится .Пропало фото брата Алевтины который проживал в Питербурге и был самым близким человеком для нашей семьи . --- Ищу сведения и фотографии о семье Кратировых по линии Николая Евлампиевича его дочь Алевтина моя прабабушка
| | |
ssm Н.Новгород Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1036
| Наверх ##
17 января 2023 23:15 iris1180 написал: [q] Здравствуйте ! Я потомок Николая Евлампиевича Кратирова от его дочери Алевтины .Бабушка Алевтина обладала очень нестандартной ,яркой и запоминающейся внешностью и неоднократно говорила про греческие гены . Подскажите от куда они могли взяться ? Не нахожу такой информации . По линии ее мамы Августы такой информации тоже нет . По трагическому истечению обстоятельств после них не осталось ни одной фото . Буду очень благодарна если кто то поделится .Пропало фото брата Алевтины который проживал в Питербурге и был самым близким человеком для нашей семьи .[/q]
Алевтина, дочь Николая Евлампиевича Кратирова, упоминается в книге «Переплетение жизней и судеб» на с.64. Но там приводится только список всех детей и даты их рождения (у нее - 15.06.1901 г.р.). и потом написано - "Что с ними стало в дальнейшем, как сложились их судьбы - неизвестно". Так что помочь Вам могут только более близкие родственники. Попробуйте связаться с frecap через e-mail, на этом форуме он похоже давно не был. Можно также поискать в социальных сетях. --- Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.) | | |
iris1180 Новичок
18 января 2023 8:41 >> Ответ на сообщение пользователя ssm от 17 января 2023 23:15 Благодарю от души ! Про многих детей Николая мы знаем ,кроме Кенсарина . Бабушка Алевтина поддерживала связь и моя мама некоторых ещё помнит !Спасибо большое Вам за все ! --- Ищу сведения и фотографии о семье Кратировых по линии Николая Евлампиевича его дочь Алевтина моя прабабушка
| | |
|