Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кратировы - священноцерковнослужители

Вологодская губерния Кадниковский и Тотемский уезды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3719

эльмира катромская написал:
[q]
24 апреля 2017 18:23  24 апреля 2017 18:25 ##
О родстве Беловых и Кратировых
1877 год
496-37-24
Николаевский Кадниковский Собор
[/q]

Светлана, по вашему мнению женой Дм.Евг. .Белова была Серафима Викторовна Кратирова?
А можно предположить, что Дм.Евг. Белов является сыном диакона Евгения Белова (по датам подходит)? Тогда он брат Мих.Евг.Белова, зятя Виссариона Преображенского, моего прапрапрадеда.
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15866
ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2380
Спасобочаринская на Выборгской стороне
1910 год
Рождение Александры у вдовы псаломщика Коченской Спасо-Преображенской церкви Тотемского уезда Феклы Евмениевой Кратировой

Прикрепленный файл: кратирова  валентина 1910.jpg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2396
Борисоглебская на Калашниковской пристани
1910 год
Рождение Николая у Алексея Евлампиевича и Александры Николаевны Кратировых

Прикрепленный файл: кратиров Николай 1910.jpg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2444
1910 год
Преображенская в Колтовской (Большая Спасская улица)
Рождение дочери Татьяны у священника Дмитрия Дмитриевича Кратирова и Александры Гавриловны.

Прикрепленный файл: кратирова татьяна 1910.jpg
---
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2586
1911 год
Борисоглебская на Калашниковской пристани
Рождение Евлампия у Алексея Евлампиевича Кратирова и его жены Александры Николаевича

Прикрепленный файл: Кратиров евлампий 1911.jpg
---
frecap
Новичок

frecap

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Очень много времени уже прошло с момента этой публикации. Но если есть кто-то из потомков Евлампия Арсеньевича КРАТИРОВА, прошу откликнуться. Судя по всему это мой прапрадед. Я прочел книгу Людмилы КРАТИРОВой и Гертруда Бондаревой. «Переплетение жизней и судеб» Там упоминается ветвь Кудрявцевых. Я их потомок.

iris1180
Новичок

Россия Московская область г Чехов
На сайте с 2023 г.

frecap написал:
[q]
Здравствуйте!
Очень много времени уже прошло с момента этой публикации. Но если есть кто-то из потомков Евлампия Арсеньевича КРАТИРОВА, прошу откликнуться. Судя по всему это мой прапрадед. Я прочел книгу Людмилы КРАТИРОВой и Гертруда Бондаревой. «Переплетение жизней и судеб» Там упоминается ветвь Кудрявцевых. Я их потомок.

[/q]
Здравствуйте ! Я потомок от его сына Николая Евлампиевича село Верховажье

iris1180
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте ! Я потомок Николая Евлампиевича Кратирова от его дочери Алевтины .Бабушка Алевтина обладала очень нестандартной ,яркой и запоминающейся внешностью и неоднократно говорила про греческие гены . Подскажите от куда они могли взяться ? Не нахожу такой информации . По линии ее мамы Августы такой информации тоже нет . По трагическому истечению обстоятельств после них не осталось ни одной фото . Буду очень благодарна если кто то поделится .Пропало фото брата Алевтины который проживал в Питербурге и был самым близким человеком для нашей семьи .
---
Ищу сведения и фотографии о семье Кратировых по линии Николая Евлампиевича его дочь Алевтина моя прабабушка
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1036

iris1180 написал:
[q]
Здравствуйте ! Я потомок Николая Евлампиевича Кратирова от его дочери Алевтины .Бабушка Алевтина обладала очень нестандартной ,яркой и запоминающейся внешностью и неоднократно говорила про греческие гены . Подскажите от куда они могли взяться ? Не нахожу такой информации . По линии ее мамы Августы такой информации тоже нет . По трагическому истечению обстоятельств после них не осталось ни одной фото . Буду очень благодарна если кто то поделится .Пропало фото брата Алевтины который проживал в Питербурге и был самым близким человеком для нашей семьи .
[/q]

Алевтина, дочь Николая Евлампиевича Кратирова, упоминается в книге «Переплетение жизней и судеб» на с.64. Но там приводится только список всех детей и даты их рождения (у нее - 15.06.1901 г.р.). и потом написано - "Что с ними стало в дальнейшем, как сложились их судьбы - неизвестно".
Так что помочь Вам могут только более близкие родственники. Попробуйте связаться с frecap через e-mail, на этом форуме он похоже давно не был. Можно также поискать в социальных сетях.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
iris1180
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ssm от 17 января 2023 23:15

Благодарю от души ! Про многих детей Николая мы знаем ,кроме Кенсарина . Бабушка Алевтина поддерживала связь и моя мама некоторых ещё помнит !Спасибо большое Вам за все !
---
Ищу сведения и фотографии о семье Кратировых по линии Николая Евлампиевича его дочь Алевтина моя прабабушка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Кратировы - священноцерковнослужители [тема №34573]
Вверх ⇈