Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьминых

Общая тема

Эта тема на карте:  Кузминых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ly
Новичок

г.Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, bagrat! Вы не поверите, но у меня в роду есть и Мантуровы и Кузьминых! Моя прабабушка Кузьминых надежда Петровна род. 1923г. в д.Сохарева Режевского района! А пра....бабушка Параскева Андрианова Мантурова род.1850г. в деревне Бучина! Как видите у наших предков даже деревни одинаковые... Вы скорее всего знаете, что Мантуровы принадлежали к дворянским родам Российской империи и у них есть свой герб! Если вам что-нибудь известно о моих предках сообщите пожалуйста! Очень буду благодарна! Сама я родом из Артемовского!
До свидания!
---
С уважением, Поля.
Ищу: Борисовых, Жуковых, Терещенковых (со Смоленщины), Кротовых, Клепининых, Кузьминых, Мантуровых, Малыгиных, Ольковых, Писковых, Шабуниных, Дроздовых (с Урала).
Василий Валерьевич Кузьминых
Можете что-нибудь сказать о моем прадеде Якове Кузьминых, отчества его к сожалению не знаю. Был то-ли кузнецом, то-ли моряком. Где проживал не знаю, но дед мой Василий Яковлевич жил с семьей в республике Марий Эл, в Маритурекском районе, позже преребрались в Красноярск, где я сейчас и живу.
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Кузьмины из д. Красновидовка Саратовской области - мои предки. Ищу родственников

Кузьмин Дмитрий Кириллович 1884 г.р., у него брат Степан Кириллович
Кузьмина Александра Захаровна 1884 г.р., в дев. предположительно Сизова (брат - Григорий, с.Переезд Саратовской области)
У них было 4 дочери Агапия Дмитриевна (по мужу - Быкова), Анастасия (по мужу-Мехова), Екатерина и Дарья(по мужу-Емжина)
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
Marysko
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравсвуйте!
Ищу информацию по своим предкам.
Моя прабабушка Софья Апполосовна (1909 г.р.) воспитывалась своим дедушкой Кузьминых В.Ф. и бабушкой Кузьминых Ф.Т (по материнской линии). Кузьминых В.Ф. работал токарем по металлу в Арнульском затоне на реке Вятке. Имя прапрабабки неизвестно, к сожалению.
Подскажите, где можно поискать информацию? И может у кого-то есть какие-то сведения?
marcop
Новичок

МО г. Балашиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Я тоже ищу Кузьминых, прожиющих в Барнауле, родственников моей уже умершей бабушки Кузьминой Марии Михайловны, отец ее Кузьмин Михаил. Известно что воспитывала ее толи бабушка Лукерья, толи тетя Лукерья. Потом она переехала в подмосковье г. Балашиха, где и похоронена.
---
Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты.
4polina

Ялта
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Ищу Кузьминых из Яранского уезда Вятской губернии. Кузьминых Григорий Павлович,1885г рождения, и его брат Емельян переселились в Кустанайскую область, Казахстан примерно в 1895г.
---
Банновы, Кузьминых, Шамраевы/Шамрай, Гниломедовы, Кулевы, Носовы, Кондратьевы Анна и Петр (Казахстан, кустанайская обл)
Ivangl
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

4polina написал:
[q]
Ищу КУЗЬМИНЫХ из Яранского уезда ВЯТСкой губернии. КУЗЬМИНЫХ Григорий Павлович,1885г рождения, и его брат Емельян переселились в Кустанайскую область, Казахстан примерно в 1895г.
[/q]

Мой прадед, Кузьминых Лаврентий Павлович из Яранского уезда. Но они никуда не уезжали. Более подробно дату и место рождения смогу узнать на днях.
LAdamovich

Ivangl написал:
[q]

4polina написал:
[q]

Ищу КУЗЬМИНЫХ из Яранского уезда ВЯТСкой губернии. КУЗЬМИНЫХ Григорий Павлович,1885г рождения, и его брат Емельян переселились в Кустанайскую область, Казахстан примерно в 1895г.
[/q]

Мой прадед, Кузьминых Лаврентий Павлович из Яранского уезда. Но они никуда не уезжали. Более подробно дату и место рождения смогу узнать на днях.
[/q]

http://wap.kortic.borda.ru/?1-10-0-00000051-000-90-0
a-musikhin: Надо бы потихоньку возрождать тему... В последние полгода очень был занят другими делами. Вчера на форуме "Наша Вятка" мне прислали вот такую информацию: Кузьминых Лаврентий Павлович (отец -Павел Савельевич) уроженец д.Ромаши Яранского уезда (возле с.Михайловского),год рождения не знаю,но призывной возраст 1910-11 года.Служил на линейном корабле ,,Император Павел 1,, в Кронштадте старшим сигнальщиком в звании старший унтер-офицер .Служил до 1917 года,по воспоминаниям сына-вместе с Дыбенко и был потом связным у него во время революции. Может ли кто-то еще что-либо добавить об этом человеке?

Сергей: http://i018.radikal.ru/0904/c0/95a5ee6d73a0.jpg

Ромаши | Родная Вятка
https://rodnaya-vyatka.ru › Населённые пункты
3 февр. 2014 г. — Справочник по составу приходов церквей Яранского уезда на 1915 г. ... Кузьминых Федор Савельев, Кузминых Лаврентий Павлович 1886г.р ..
.
4polina

Ялта
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте Ivangl,

Ivangl написал:
[q]
[/q]

Пожайлуста, не могли бы вы узнать если у Лаврентия были братья.

Как я уже поняла фамилия Кузьминых на Вяткке довольно распространенная как и имя Павел, да и в пределах целого уезда искать по такой часто встречающейся фимилии будет не легко.
Спасибо.

---
Банновы, Кузьминых, Шамраевы/Шамрай, Гниломедовы, Кулевы, Носовы, Кондратьевы Анна и Петр (Казахстан, кустанайская обл)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 720
Известия, № 152, 04 июня 1930. КУЗЬМИНЫХ, Матрена Васильевна, происх. из гр-н с. Кандобулак, Елховск. р-на. Сам. окр. 1906 г. рожд , прож.в г. Самаре, меняет имя МАТРЕНА на ВАЛЕНТИНА

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈