Кузьминых
Общая тема Эта тема на карте: Кузминых
bagrat Новичок
г Челябинск Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 июля 2005 17:15 Аркадий! Подскажите, каким образом правильно записать место рождения Кузминых Кузьмы Анисимова и Таисии Алексеевны, а также место их венчания. Как губерния называлась на конец 19-нач.20 века?Мироновский приход-это административная единица?
| | |
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 424 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
4 июля 2005 17:20 VIVAN А Подшиваловы ваши - родом из деревни Старой Трифоновой. Черемных жили в т.ч. и в Луговой. | | |
| Наверх ##
4 июля 2005 17:22 bagrat Я точно не могу сказать. Ранее были точно Арамашевской слободы. Но вот на конец XIX в.... Лучше всего уточнить у Елькина, чтобы не ошибиться. Я с ним свяжусь. Мироновский приход, конечно, не административная единица. (Сообщение отредактировал Arkadi Klepinin 4 июля 2005 17:22) | | |
bagrat Новичок
г Челябинск Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 июля 2005 17:39 Подскажите, пожалуйста, как лучше потратить время: я с 11 по 17 июля буду в командировке в Екатеринбурге, предполагаю проехать до Артёмовского. В какие архивы лучше идти, какие письма для этого необходимы. Где сейчас находятся архивы допустим Мироновского прихода? Подскажите! С чего начать??? | | |
| Наверх ##
4 июля 2005 18:02 bagrat Для начала - нарисовать свою восходящую родословную (я так понимаю, именно она вас интересует) со всеми доступными вам данными. Во-вторых, определиться, что именно ищете и за какие годы. В принципе, родословную вашу в гедфайле я уже нарисовал  Архивы есть в Екатеринбурге, ГАСО - госархив Свердловской обл., и в Артемовском - Артемовский муниципальный архив. Метрические книги есть и там и там. Все зависит от конкретных годов. По поводу писем. Я так понимаю, вы - профессиональный историк. Самое лучшее - написать официальное письмо с просьбой разрешить работу в архиве. А уже на месте решить, показывать ли его. Но обычно отношение к историкам - более лояльное. Кстати, а в Челябинских архивах вы работаете? У меня есть встречные просьбы 
Мой адрес alpex@risk.ru | | |
| Наверх ##
5 июля 2005 15:53 VIVAN Большое Трифоново - это современное село. А ранее были Старая и Новая Трифонова. Так что, предок ваш когда-то жил в Старой Трифоновой (мне тут на глаза попались выписки по 1710 г.), от него и пошли все ныне живущие. Хотя живут Подшиваловы, в большинстве своем, в той же Трифоновой. Когда-то Трифонова входила в состав села Покровского, потом Покровской волости. Впрочем, так же как и Лягушина, она же Кляпинина, ныне Родники. Писем пока не получал. Если бы я был против писем, то не публиковал бы свои данные на сайте. | | |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
10 июля 2005 7:31 bagrat Я отправил Вам в личные № телефона Кузьминых Сергея Алексеевича. Кстати, не могли бы Вы узнать по Челябинску и области о Вильтовских. С уважением Иван Вильтовский ___________________________ Вильтовские, Шинкевич, Подшиваловы, Черемных отзовитесь. (Сообщение отредактировал VIVAN 10 июля 2005 9:32) --- Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов. | | |
Вова 003 Новичок
12 марта 2006 15:27 привет всем Кузьминых . Мои корешки в Свердловской области Режевского района село Клевакино. Ишу своих родственников. --- бог с вами | | |
| Наверх ##
13 марта 2006 14:18 Вова 003Думаю, что все Кузминых в Свердловской области - родственники. таким образом и с bagrat 'ом вы в родстве состоите | | |
Ly Новичок
г.Екатеринбург Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 января 2008 17:06 Здравствуйте, bagrat! Вы не поверите, но у меня в роду есть и Мантуровы и Кузьминых! Моя прабабушка Кузьминых надежда Петровна род. 1923г. в д.Сохарева Режевского района! А пра....бабушка Параскева Андрианова Мантурова род.1850г. в деревне Бучина! Как видите у наших предков даже деревни одинаковые... Вы скорее всего знаете, что Мантуровы принадлежали к дворянским родам Российской империи и у них есть свой герб! Если вам что-нибудь известно о моих предках сообщите пожалуйста! Очень буду благодарна! Сама я родом из Артемовского! До свидания! --- С уважением, Поля.
Ищу: Борисовых, Жуковых, Терещенковых (со Смоленщины), Кротовых, Клепининых, Кузьминых, Мантуровых, Малыгиных, Ольковых, Писковых, Шабуниных, Дроздовых (с Урала). | | |
|