Куклины
Общая тема. Эта тема на карте: Куклины (1800-1965)
p1rat02 Новичок
13 июня 2021 11:41 Ищу сведения о моём прадедушке Куклине Николае Антиповиче. Родился в 1912 году, в Кировская обл., Советский р-н, Ильинский с/с, д. Пестово | | |
E-cat Сообщений: 183 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
19 января 2022 21:46 Терские ведомости 1875, № 32 (6 авг.)Вятка (Кому достался главгый выигрыш) В газету "Новое Время" пишут, что выигрыш последнего тиража в 200,000 рублей достался несовершеннолетним наследникам здешнего купца Куклина, бывшего спичечного фабриканта. На здешнюю губернию это это уже второй такой крупный выигрыш; ранее 200,000 руб. выиграл котельнический врач г. Матушевич, но этому минуло уже более десяти лет. | | |
nvrom1 Москва Сообщений: 1699 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1204 | Наверх ##
27 сентября 2022 17:28 Привет! А я ищу священноцерковнослужителя Петра Куклина, который выдал замуж свою дочь Юлию Петровну в Ново-Георгиевскую церковь Никольского уезда Вологодской губернии за дьякона (или, может, он псаломщиком был в то время) Кубасова Наума Андреевича.
Кубасовы в Ново-Георгиевской церкви свою линию вели ещё с 18 века.
В МК этой церкви за 1866-68 годы свадьбы Куклиной Юлии Петровны с Кубасовым Наумом Андреевичем не записано. В конце 1868 г. у них уже дочка родилась.
Потенциал поисков есть ещё в Вологодском архиве, конечно. Но вдруг кому-нибудь попался такой Пётр Куклин, у которого дочь Юлия могла родиться в середине 1840-х годов. --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
Koky Участник
28 февраля 2023 17:30 Sergey Bodrow написал: [q] Тобольский край, с. Батово , ныне Ханты-Мансинский..там жили много Куклиных[/q]
Здравствуйте, есть ли у Вас какие сведения про Куклиных из нынешнего ХМАО? Интересуют такие населённые пункты как: Тюли, Боровское (Кондинский район) | | |
chuna79 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 октября 2023 22:14 Ищу сведения о семье моего деда Куклина Владимира Артемьевича, который родился в 1920 году в поселке Усть-Када Куйтунского района Иркутской области. Я знаю, что его отец ушел из семьи и, возможно, у него была вторая семья. | | |
DariaKokorevaУчастник  г. Арзамас, Нижегородская обл., Россия Сообщений: 96 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
29 декабря 2023 22:50 Доброго времени суток! Ищу любые сведения о Куклиных из с. Ичалки, Ичаловская волость, Лукояновский уезд, Нижегородская губерния. Мои Куклины жили в Ичалках до революции, во времена раскулачивания бежали в Ташино (сейчас Первомайск), Горьковская область. Но я уверена, что часть семьи осталась в Ичалках или где-то неподалеку. Тема про моих Куклиных (жми). Поделилась большим количеством информации, заходите --- Ищу сведения по Нижегородской губернии (Воронины, Ключниковы, Кокоревы, Костылевы, Куклины, Меркуловы, Новиковы, Томилины) | | |
Tasto Участник
Milano Сообщений: 81 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
13 марта 2024 17:51 kolotygin написал: [q] Здравствуйте, хочу по интересоваться у Вас о Куклиных, мне отец рассказывал что, его бабаушка Куклина Авдотья Васильевна 1902(?) года рождения вроде как то ли дочь купца то ли какого-то дворянина(?) и вроде бы как с вятки и его дед Степан Иванович Колотыгин взял её в жены отец(невесты) её не благословил и они уехали в новосибирскую область на озеро чаны село казанцево! вот такая история, может чего мне подскажете? СПСБ![/q]
Добрый день! один из моих предков Василий Николаевич Куклин, 1826 г.р. из вятской губернии. Но судя по дате рождения вашей родственницы, не может быть ее отцом... | | |
yana1987 Новичок
пермь Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 августа 2024 10:13 Доброго дня ! Ищу свои корни. Моя прабабушка Свещникова (девичья фамилия Куклина) Александра Ивановна 25.04.1908 г.р. родилась в Кировской области, Макарьевский район, с. Блиново. Ищу любую информацию | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764
| Наверх ##
26 августа 2024 13:08 Это, похоже, село Балахнинское Котельнического уезда. Починок Дудинский/Свешниковы. | | |
KuklinPavel Новичок
1 декабря 2024 22:25 1 декабря 2024 23:13 Здравствуйте! Ищу информацию о переселенцах с Вятки в Сибирь! О семье Куклиных и Воронцовых прибывших в тобольскую губернию и основавших более 400 лет назад деревню Батово. Теперь это Ханты-Мансийский район. Буду рад любой информации. Заранее благодарен. | | |
|