Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куклины

Общая тема.

Эта тема на карте:  Куклины (1800-1965)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
p1rat02
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о моём прадедушке Куклине Николае Антиповиче. Родился в 1912 году, в Кировская обл., Советский р-н, Ильинский с/с, д. Пестово
E-cat

E-cat

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 302
Терские ведомости 1875, № 32 (6 авг.)

Вятка (Кому достался главгый выигрыш)
В газету "Новое Время" пишут, что выигрыш последнего тиража в 200,000 рублей достался несовершеннолетним наследникам здешнего купца Куклина, бывшего спичечного фабриканта. На здешнюю губернию это это уже второй такой крупный выигрыш; ранее 200,000 руб. выиграл котельнический врач г. Матушевич, но этому минуло уже более десяти лет.
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1204
Привет!
А я ищу священноцерковнослужителя Петра Куклина, который выдал замуж свою дочь Юлию Петровну в Ново-Георгиевскую церковь Никольского уезда Вологодской губернии за дьякона (или, может, он псаломщиком был в то время) Кубасова Наума Андреевича.

Кубасовы в Ново-Георгиевской церкви свою линию вели ещё с 18 века.

В МК этой церкви за 1866-68 годы свадьбы Куклиной Юлии Петровны с Кубасовым Наумом Андреевичем не записано. В конце 1868 г. у них уже дочка родилась.

Потенциал поисков есть ещё в Вологодском архиве, конечно. Но вдруг кому-нибудь попался такой Пётр Куклин, у которого дочь Юлия могла родиться в середине 1840-х годов.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Koky
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39

Sergey Bodrow написал:
[q]
Тобольский край, с. Батово , ныне Ханты-Мансинский..там жили много Куклиных
[/q]

Здравствуйте, есть ли у Вас какие сведения про Куклиных из нынешнего ХМАО? Интересуют такие населённые пункты как: Тюли, Боровское (Кондинский район)
chuna79
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о семье моего деда Куклина Владимира Артемьевича, который родился в 1920 году в поселке Усть-Када Куйтунского района Иркутской области.
Я знаю, что его отец ушел из семьи и, возможно, у него была вторая семья.
DariaKokoreva
Участник

DariaKokoreva

г. Арзамас, Нижегородская обл., Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30
Доброго времени суток!
Ищу любые сведения о Куклиных из с. Ичалки, Ичаловская волость, Лукояновский уезд, Нижегородская губерния.
Мои Куклины жили в Ичалках до революции, во времена раскулачивания бежали в Ташино (сейчас Первомайск), Горьковская область. Но я уверена, что часть семьи осталась в Ичалках или где-то неподалеку.
Тема про моих Куклиных (жми). Поделилась большим количеством информации, заходите shariki.gif
---
Ищу сведения по Нижегородской губернии (Воронины, Ключниковы, Кокоревы, Костылевы, Куклины, Меркуловы, Новиковы, Томилины)
Tasto
Участник

Milano
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 38

kolotygin написал:
[q]
Здравствуйте, хочу по интересоваться у Вас о Куклиных, мне отец рассказывал что, его бабаушка Куклина Авдотья Васильевна 1902(?) года рождения вроде как то ли дочь купца то ли какого-то дворянина(?) и вроде бы как с вятки и его дед Степан Иванович Колотыгин взял её в жены отец(невесты) её не благословил и они уехали в новосибирскую область на озеро чаны село казанцево! вот такая история, может чего мне подскажете? СПСБ!
[/q]

Добрый день! один из моих предков Василий Николаевич Куклин, 1826 г.р. из вятской губернии. Но судя по дате рождения вашей родственницы, не может быть ее отцом...

yana1987
Новичок

пермь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня ! Ищу свои корни. Моя прабабушка Свещникова (девичья фамилия Куклина) Александра Ивановна 25.04.1908 г.р. родилась в Кировской области, Макарьевский район, с. Блиново. Ищу любую информацию
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Это, похоже, село Балахнинское Котельнического уезда. Починок Дудинский/Свешниковы.
KuklinPavel
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу информацию о переселенцах с Вятки в Сибирь! О семье Куклиных и Воронцовых прибывших в тобольскую губернию и основавших более 400 лет назад деревню Батово. Теперь это Ханты-Мансийский район. Буду рад любой информации. Заранее благодарен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈