Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кучеревский

Хочу найти предков моего деда - Кучеревского Георгия Ивановича, приблизительно 1918 г.р., проживавшего в г. Бологое Тверской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zimma
Новичок

zimma

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Хочу найти предков моего деда - Кучеревского Георгия Ивановича. Приблизительно1918 года рождения, проживавшего в городе Бологое, Тверской области. Извесно, что его мать Пелагея (в девичестве Латышева) вышла за муж за Ивана Кучеревского, семья которого была против этого брака (известно, что брак был не равный). У Пелагеи и Ивана родилось трое детей, младший- мой дед Георгий Кучеревский. Известно, что Иван Кучеревский очень рано умер. И Пелагея, боясь гонения свекров, забрав детей уехала из города, где они жили с Иваном в город Бологое. Вся наша семья ищет родственников по линии Георгия Кучеревского, Ивана Кучеревского. Приму с благодарностью любую информацию
---
Ищу Исаченковых, Кучеревских, Латышевых
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7851
РГВИА ф.405 оп.6 д.13722

По отношению Главнокомандующего Отдельным Кавказским корпусом о зачислении в казачье сословие сыновей умершего Губернского регистратора Кучеревского Петра, Павла и Василия,1856г. 14л
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈