Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ксензовы (Ксендзовы)

Ксензов (Ксендзов) Исаак (Исай) и его жена Матрёна - вероятные уроженцы д. Павловичи Климовического района Могилёвской области (Беларусь). Их сын - Григорий, внучка - Валентина Григорьевна. Ищу корни родословной и их потомков.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Aleksey Kurashkin
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
[ Ответ на сообщение Mukaltin ]

Среди моих родственников есть семейная пара:
Вениамин Игнатьевич Ворса-Корсаков и Екатерина Васильевна Ксендзова
Место жительства предков этой ветви - Белоруссия, Жодино.

Может тема продолжиться!
---
Курашкины, Полежаевы (Рязань), Павловы, Смирновы (Орел), Ворса (Беларусь), Гилюк (Украина), Кульковы/Кулевы (Тверь), Ботовы (Москва), Еремеевы (Купавна/Богородск)
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 575
Училась в институте с Татьяной Рувимовной Ксендзовой, 1960гр, из Екатеринбурга.
shindenkov
Новичок

Находка, Приморский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственные связи и любую достоверную инф. по родной бабушке Ксендзова Зинаида Ивановна (13.11.18 г.р.) уроженка р. Беларусь, по моей информации у нее были родные братья и сестры, а бабушка самая младшая - старший родной брат 1907 г.р. Данил (после жил в г. Мариуполь, Украина, (бывший Жданов) работал на каботаже механиком, Яков военный фельдшер, сестра Ирина и сводные по матери (мачехи) Петр, Иван, еще 2 сестры и 1-2 брата, нет конкретики. Информация может быть не до конца верной, так как собираю весь этот жизненный пазл довольно поздно и в живых источников практически не осталось, к моему большому сожалению. Прошу всех желающих и отзывчивых людей помочь в поисках семейного достояния, за ранее Всем Спасибо!

Мои контакты есть в профиле, пишите, отвечу.
---
Гордясь своими предками, не лишай такой же возможности своих потомков.
Larisatre
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Ксензове Алексее Петровиче. Родился 28.02.1914 в селе Старо (Богородицкий приход?) Рогачевский район, Гомельская область, БССР. Так написано на сайте "Память народа".

В 30-35-х годах он уже жил на Дальнем Востоке, Мазановский район, село Маргаритовка.
Причины, почему он оказался там - не известны.

Интересно узнать о его родителях - отце Ксензове Петре и матери.

Подскажите, пожалуйста, если будет возможность доехать до Минска, попасть в архив. Где искать подобные материалы.
С чего начать поиски. Новичок в этих вопросах. Буду благодарна.
jqlm
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Nahodka написал:
[q]
Ищу любую информацию на моего прадеда - Ксензова (Ксендзова) Исаака (Исая) и его жену Матрёну, проживавших в д. Павловичи Климовического района Могилёвской области (Беларусь) и возможно родившихся там же.

Разыскиваю сведения по их сыну - Григорию и внучке - Валентине Григорьевне, проживавших на территории Беларуссии.
[/q]

Добрый день. Я ищу информацию по своему деду, Ксензову Виктору Фомичу, который так же родом из д. Павловичи, но похоронен в г. Мстиславле. Учитывая немногочисленность населения в Павловичах, возможно, каким-то боком наши предки были родственниками. Можно как-то с вами связаться пообщаться на эту тему? У меня живых источников информации уже почти не осталось. Я лично бывал на кладбище в деревне Павловичи, но из Ксензовых там только одна подписанная могила и из местных, кого я спрашивал, никто не смог вспомнить Ксензовых.

lanca
Участник

Рославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Ищу потомков Ксендзовых из Смоленской губернии Ельнинского уезда Хмарской волости деревни Барановка.
NastiaUt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию и родных Ксендзова Петра Титовича его жены Ксендзовой Ефросиньи Андреевны. Дочь Ольга 1890 г.р., моя прабабушка. Территориально знаю, что Ольга ( в замужестве Селезнева) родилась в с. Альховка Витебского района Витебской обл. Слышала, что там остались родственники, но связь с ними утрачена. Буду благодарна за любую информацию
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈