Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кругликовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
На днях Клара Андреевна и я побывали в гостях у Мургановых. Произошла, как говорят, развиртуализация с Натальей Мургановой, наше древо пополнилось еще несколькими персонами.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Kumgan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
АВСоколов
Добрый день. Очень случайно наткнулся на этот форум, очень заинтересовала история рода. Подумал, может и я имею к нему какое-то отношение 101.gif. Вкратце ситуация следующая: Я - Кругликов Александр Леонидович, отец - Кругликов Леонид Николаевич, дед Кругликов Николай, отчества не знаю (пока). Отец родом из д. Феклино Костромской обл., знаю, что дед Николай работал там портным и умер, когда отцу было лет 10. Сейчас я и отец проживаем в Украине, а родная сестра и братья отца живут в Ярославле. Знаю, что отец и его брат близнец (Сергей) родились, когда деду было около 60 лет (+,-) Из этого исхожу, что дед рожден в 1880-1890 г.г. Такая, пока что, краткая история моего рода 101.gif Вам Алексей пишу, потому что Вы с Ярославля, и может известно более, чем остальным. Спасибо любому, кто отзовется и даст какую-нибудь информацию по этому поводу.
Kumgan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
АВСоколов Есть уточнения отчество деда Иванович - Кругликов Николай Иванович, а д. Феклино Ярославской области.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Theodor В выложенной мною описи фонда 177 по ЦАНО есть несколько дел Кругликовых. В основном а залоге имений в НГ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
TatianaLGNN

Спасибо! А где выложена эта опись?
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
serg70
Новичок

Татарстан, г.Набережные Челны
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер всем форумчанам!
Я все не оставляю надежду найти корни своих родственников по отцовской линии. Мой дед жил в Калининграде сразу после войны. Звали его Александр Михайлович Кругликов. Откуда он родом я не знаю. Есть фотография с Верхоянска, датированая 1942 годом, где изображен он и несколько человек на берегу какой-то реки. В Калининграде он женился (возможно не первый раз) на моей бабушке по отцовской линии Валентине Кузнецовой. У них родились отец мой Борис Александрович (1949) и сестра Любовь.
Есть фотография матери деда, датированая 1937 годом. Также есть фотография сестры деда в молодости.
Говорят, что дед менял фамилию в те времена.
Может у кого-нибудь на форуме есть информация по этому поводу.
---
дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
serg70Так Вы выложите здесь фотографии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

serg70
Новичок

На сайте с 2009 г.
Добрый день всем участникам форума!
По рекомендации модератора форума хочу выложить фотографии моего деда, его сестры и прабабушки (матери деда). Под фотографией надпись: "Мария Максимовна 1873-1937. Мать"

Прикрепленный файл: DSC00065.JPG
---
дорогу осилит идущий
serg70
Новичок

На сайте с 2009 г.
Это мои дед Алесандр Михайлович и его сестра Софья.

Прикрепленный файл: DSC00072.JPG
---
дорогу осилит идущий
serg70
Новичок

На сайте с 2009 г.
На этой фотографии дед (в белой рубашке, с галстуком) в группе людей где-то в Верхоянском р/не., на Батыгае в 1942.году.

Прикрепленный файл: DSC00066.JPG
---
дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈