Кругликовы
Общая тема Эта тема на карте: Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
20 апреля 2011 15:24 На днях Клара Андреевна и я побывали в гостях у Мургановых. Произошла, как говорят, развиртуализация с Натальей Мургановой, наше древо пополнилось еще несколькими персонами. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Kumgan Новичок
17 мая 2011 9:48 АВСоколовДобрый день. Очень случайно наткнулся на этот форум, очень заинтересовала история рода. Подумал, может и я имею к нему какое-то отношение  . Вкратце ситуация следующая: Я - Кругликов Александр Леонидович, отец - Кругликов Леонид Николаевич, дед Кругликов Николай, отчества не знаю (пока). Отец родом из д. Феклино Костромской обл., знаю, что дед Николай работал там портным и умер, когда отцу было лет 10. Сейчас я и отец проживаем в Украине, а родная сестра и братья отца живут в Ярославле. Знаю, что отец и его брат близнец (Сергей) родились, когда деду было около 60 лет (+,-) Из этого исхожу, что дед рожден в 1880-1890 г.г. Такая, пока что, краткая история моего рода  Вам Алексей пишу, потому что Вы с Ярославля, и может известно более, чем остальным. Спасибо любому, кто отзовется и даст какую-нибудь информацию по этому поводу. | | |
Kumgan Новичок
19 мая 2011 9:43 АВСоколов Есть уточнения отчество деда Иванович - Кругликов Николай Иванович, а д. Феклино Ярославской области. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
1 июня 2011 10:34 Theodor В выложенной мною описи фонда 177 по ЦАНО есть несколько дел Кругликовых. В основном а залоге имений в НГ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
6 июня 2011 2:15 TatianaLGNN
Спасибо! А где выложена эта опись? --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
serg70 Новичок
Татарстан, г.Набережные Челны Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 августа 2011 22:46 Добрый вечер всем форумчанам! Я все не оставляю надежду найти корни своих родственников по отцовской линии. Мой дед жил в Калининграде сразу после войны. Звали его Александр Михайлович Кругликов. Откуда он родом я не знаю. Есть фотография с Верхоянска, датированая 1942 годом, где изображен он и несколько человек на берегу какой-то реки. В Калининграде он женился (возможно не первый раз) на моей бабушке по отцовской линии Валентине Кузнецовой. У них родились отец мой Борис Александрович (1949) и сестра Любовь. Есть фотография матери деда, датированая 1937 годом. Также есть фотография сестры деда в молодости. Говорят, что дед менял фамилию в те времена. Может у кого-нибудь на форуме есть информация по этому поводу. --- дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
21 августа 2011 22:51 serg70Так Вы выложите здесь фотографии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
serg70 Новичок
Татарстан, г.Набережные Челны Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 августа 2011 16:16 30 августа 2011 16:23Поиск родственников Добрый день всем участникам форума! По рекомендации модератора форума хочу выложить фотографии моего деда, его сестры и прабабушки (матери деда). Под фотографией надпись: "Мария Максимовна 1873-1937. Мать"
 --- дорогу осилит идущий | | |
serg70 Новичок
30 августа 2011 16:20 30 августа 2011 16:28 Это мои дед Алесандр Михайлович и его сестра Софья.
serg70 Новичок
30 августа 2011 16:31 На этой фотографии дед (в белой рубашке, с галстуком) в группе людей где-то в Верхоянском р/не., на Батыгае в 1942.году.
|