Кругликовы
Общая тема Эта тема на карте: Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)
АВСоколов Начинающий
г. Ярославль Сообщений: 36 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 сентября 2009 13:08сайт Кругликовых Добрый день, форумчане, я бы просил вашей помощи в отборе конкретной информации из многочисленных страниц форума и размещении ее на отдельном информационном сайте. Также хочу напомнить, что ожидаю от вас старые фотографии, которыми можно будет сопроводить информационную часть. Посетите http://toropovo.wedge.ru/page/kruglikov.html, там я разместил ссылки на страницы, посвященные потомкам Александра, Павла, Ивана Венедиктовичей. Раздел Павла Венедиктовича предстоит наполнять с нуля -- у меня ничего нет. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
16 сентября 2009 22:07 АВСоколов
У меня есть фотографии Марии Николаевны Людоговской (Кругликовой) и ее второго мужа, моего прапрадеда, Николая Львовича Людоговского. Но я их вам уже присылал. А больше, кажется, ничего и нет. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
АВСоколов Начинающий
18 сентября 2009 19:47мемориал в Торопово Благодарю всех принявших участие в сборе средств для тороповского мемориала. Теперь его территория замощена плиткой. Фото прилагается.
 | | |
serg70 Новичок
Татарстан, г.Набережные Челны Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 октября 2009 10:29 Здравствуйте все! Я Кругликов Сергей Борисович, сын Бориса Александровича, родвшегося в г.Калининград в 1949 году. Дед мой, Кругликов Александр, жил также в г.Калиниграде, но откуда он туда приехал-не знаю. А хотелось бы узнать. Также у отца есть сестра Любовь, которая проживает также в г.Калининград. Сейчас я и мои родители проживаем в г.Набережные Челны, РТ. --- дорогу осилит идущий | | |
| Наверх ##
22 октября 2009 2:02 serg70 Постарайтесь узнать хотя бы отчество деда. Иначе ничего нельзя сказать, состоите ли Вы в родстве с теми Кругликовыми, о которых речь в этой теме. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
SurnameIndex infohttp://www.SurnameIndex.Info/mil  Сообщений: 615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 853 | Наверх ##
22 октября 2009 3:50 | | |
АВСоколов Начинающий
30 ноября 2009 17:10New: фото и инфо Нашелся новый источник информации о роде Кругликовых: проживающий в Нидерландах потомок Павла Ивановича Кругликова Пустошкин Павел Иванович. Кое что из присланного им я разместил на сайте Торопово: http://toropovo.wedge.ru/page/Kruglikov_P_I.html | | |
| Наверх ##
21 декабря 2009 23:55 АВСоколов
Ух ты, красота какая! Надо мне это в базу внести! Сейчас вот и начну. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
8 апреля 2010 20:15Авенир Кругликов Вчера купил книгу А. Н. Нарбута "Князья Урусовы" (М., 2007). Там сказано, что у Николая Павловича Кругликова (младшего, р. 1833), женатого на своей двоюродной сестре Анне Николаевне Урусовой, был сын Авенир (1870-1913). Кажется, это новая персона. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
11 апреля 2010 21:59 В семейном архиве откопал свидетельство о крещении своего прадеда, Бориса Николаевича Людоговского (1882-1965), сына Марии Николаевны Кругликовой. Крестным там значится Георгий Николаевич Кругликов (1842-1907), старший брат Марии Николаевны. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|