Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кругликовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
АВСоколов
Начинающий

г. Ярославль
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, форумчане,
я бы просил вашей помощи в отборе конкретной информации из многочисленных страниц форума и размещении ее на отдельном информационном сайте. Также хочу напомнить, что ожидаю от вас старые фотографии, которыми можно будет сопроводить информационную часть. Посетите http://toropovo.wedge.ru/page/kruglikov.html, там я разместил ссылки на страницы, посвященные потомкам Александра, Павла, Ивана Венедиктовичей. Раздел Павла Венедиктовича предстоит наполнять с нуля -- у меня ничего нет.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
АВСоколов

У меня есть фотографии Марии Николаевны Людоговской (Кругликовой) и ее второго мужа, моего прапрадеда, Николая Львовича Людоговского. Но я их вам уже присылал. А больше, кажется, ничего и нет.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
АВСоколов
Начинающий

г. Ярославль
На сайте с 2007 г.
Благодарю всех принявших участие в сборе средств для тороповского мемориала. Теперь его территория замощена плиткой. Фото прилагается.

Прикрепленный файл: IMG_0065.jpg
serg70
Новичок

Татарстан, г.Набережные Челны
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте все! Я Кругликов Сергей Борисович, сын Бориса Александровича, родвшегося в г.Калининград в 1949 году. Дед мой, Кругликов Александр, жил также в г.Калиниграде, но откуда он туда приехал-не знаю. А хотелось бы узнать. Также у отца есть сестра Любовь, которая проживает также в г.Калининград.
Сейчас я и мои родители проживаем в г.Набережные Челны, РТ.
---
дорогу осилит идущий
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
serg70
Постарайтесь узнать хотя бы отчество деда. Иначе ничего нельзя сказать, состоите ли Вы в родстве с теми Кругликовыми, о которых речь в этой теме.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
SurnameIndex info
http://www.SurnameIndex.Info/mil

SurnameIndex info

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 853
КРУГЛИКОВ, Сергей Николаевич и Николай.
---
Помощь с МИКРОФИЛЬМАМИ архивов
http://www.SurnameIndex.info/info - информация о населенных пунктах
http://www.SurnameIndex.info/mil - информация об императорской армии

пишите по электронной почте, адрес на сайте
АВСоколов
Начинающий

г. Ярославль
На сайте с 2007 г.
Нашелся новый источник информации о роде Кругликовых: проживающий в Нидерландах потомок Павла Ивановича Кругликова Пустошкин Павел Иванович. Кое что из присланного им я разместил на сайте Торопово: http://toropovo.wedge.ru/page/Kruglikov_P_I.html
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
АВСоколов

Ух ты, красота какая! Надо мне это в базу внести! Сейчас вот и начну.
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Вчера купил книгу А. Н. Нарбута "Князья Урусовы" (М., 2007). Там сказано, что у Николая Павловича Кругликова (младшего, р. 1833), женатого на своей двоюродной сестре Анне Николаевне Урусовой, был сын Авенир (1870-1913). Кажется, это новая персона.
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
В семейном архиве откопал свидетельство о крещении своего прадеда, Бориса Николаевича Людоговского (1882-1965), сына Марии Николаевны Кругликовой. Крестным там значится Георгий Николаевич Кругликов (1842-1907), старший брат Марии Николаевны.
---
Федор Людоговский.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈