Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кругликовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 270
Нарушу собственное правило - не писать сюда о встречах.

23 августа, в субботу, с 10.00 в Москве, в помещении Российского дворянского собрания (Варварка, д. 14) состоится встреча потомков дворян (и, возможно, не только дворян) Кругликовых. Приглашаются все заинтересованные лица.

Вопросы и предложения - всё же в специально для этого заведенную тему: https://forum.vgd.ru/42/17778/...A%EE%E2%2A или мне в личку.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Kirandya
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Федор, "первый" - точно наш!
Потому что это родной брат моего дедушки, Андрея Александровича Кругликова, Владимир Александрович 101.gif
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Kirandya
Спасибо, внес дату его рождения в древо.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
hanacha
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
А я вот тоже Кругликова! Папу моего звали, к сожалению, он умер, Хананий Израйлевич - он - чистокровный еврей, его отца - Кругликов Израиль Александрович, в 30 - х годах прошлого века его семья жила в городе Сретенске Читинской области. Знаю, что много дальних родственников до сих пор живут в городах Иркутске, Красноярске, на Дальнем Востоке. Не знаю вот только, родовая это фамилия и или прикрытие от антисемитизма, который в те года попортил судьбы немалому количеству людей. Может быть найдутся ещё Кругликовы с этой стороны?
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
hanacha

Да, приходилось слышать о евреях Кругликовых. С другой стороны, за Уралом с давних пор жили представители одного дворянского (русского) рода Кругликовых. В общем, надо разбираться, что к чему.
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Надеюсь в скором времени разослать уточненное и дополненное древо Кругликовых.
---
Федор Людоговский.
Dionis_Kosh
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Наверное кое-что про Вашего деда я знаю. Наверное. Если он был председателем исполкома Курганского областного Совета депутатов. Только родился он не в Курске, а в Таганроге. В Курске он жил и учился.
Окончил Курский техникум паровозного хозяйства Наркомата путей сообщения.
Если это Ваш дед, то пишите по адресу koshkarov@oblduma.kurgan.ru
---
из Земли Курганской ;)
skruglik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Уважаемый Денис Александрович!

Почта не проходит через спам фильтр на сервере Думы. Пишите, пожалуйста, с другого ящика.

С уважением,

Кругликов С.Ю.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
skruglik

Предыдущее сообщение, по всей видимости, адресовано Вам.
---
Федор Людоговский.
skruglik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Да, Федор, действительно, то сообщение было адресовано мне. Невероятно, но это действительно мой дед. Он родился в Таганроге, а не в Курске, как я думал ранее. Я просмотрел сообщения форума, но опять же не нашел никаких ссылок на Таганрог, хотя есть ссылки на Астрахань. Не было ли какой-то информации в личных беседах с кругликоведами о Кругликовых в Таганроге или Ростове на Дону?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈