Кругликовы
Общая тема Эта тема на карте: Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
4 марта 2008 20:10 Коллеги
Хочу с учетом новых данных обновить древо Кругликовых у себя на сайте. В связи с этим такой вопрос: кого нужно (не нужно), можно (нельзя) там отображать? Я бы оставил только тех, кто сохранил фамилию Кругликовых (исключив тем самым себя любимого). Но, с одной стороны, ясно, что некоторые (например, Валерия) захотят там себя увидеть - вполне естественно желание. С другой стороны, каких-то людей (из ныне живущих) мы включаем в это древо даже без их ведома (например, родственников Киры). Так что, пожалуйста, высказывайте свои пожелания и мнения. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
ПерламутроваяНовичок  г. Краснодар. Сообщений: 16 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 марта 2008 21:37Здравствуйте! TheodorЯ считаю, что нужно сохранить в древе всех интересующихся своими предками. Ведь себя любимую))) я там хочу видеть! А фамилию эту носила моя бабушка полжизни)))  Это же интересно, когда ты знаешь кто твои предки! И пусть мои дети знают))))) А в древо нужно внести изменения: 1) У Александра Венедиктовича не было сыновей: Венедикта и Александра. 2) У Николая Аполлоновича было 2 жены. Первая: Анна Ивановна и от нее дочь Анна Николаевна. Вторая жена - Анна Васильевна от нее сын Аполлон и дочь Софья. Вот и всё, что я хотела сказать! Всех кругликоведов с прошедшим Днем Защитника Отечества, Лучше поздно, чем никогда!  А дам с наступающим Женским днём!  Не забывайте, я с вами! | | |
| Наверх ##
6 марта 2008 21:54 Перламутровая
С наступающим праздником!
Спасибо за реплику по поводу древа и за исправления. По поводу первого пункта (сыновей Ал-дра Венедиктовича) - да, боюсь, у нас тут появляются несуществующие персоны. Но, хотя обосновать несуществование чего-либо или кого-либо довольно сложно, всё же попрошу ссылку на источники: из чего видно, что таких сыновей не было?
По поводу второго пункта - сейчас внесу изменения. Но тоже хотелось бы опереться на документы. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
ПерламутроваяНовичок  г. Краснодар. Сообщений: 16 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 марта 2008 19:37 Theodor Все документы есть! Если получится вынесу на форум! А так-же бабушка привезёт их с собой в Москву в мае! И еще: вы не подскажете, как связаться с Евгением Сорокиным? --- не относитесь к жизни слишком серьёзно! Всё равно вам из неё живым не выбраться!
О. Уайльд. | | |
| Наверх ##
7 марта 2008 20:50 Перламутровая
Отправил адрес Е. Сорокина Вам на мэйл. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
7 марта 2008 23:10 7 марта 2008 23:13 Моя Бабуля очень интересуется людми по фамилии Дидевич, дворянами из Батурина, черниговской губернии! Интересно то, что в Батурине проживали и Кругликовы! Сообщение об этом недавно появлялись на форуме! Хотелось бы по подробнее узнать об этом! Спасибо^ Theodor! --- не относитесь к жизни слишком серьёзно! Всё равно вам из неё живым не выбраться!
О. Уайльд. | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
2 апреля 2008 23:08 2 апреля 2008 23:10 Вчера заезжал к И.В.Сахарову за материалом «К родословию дворян Кругликовых» из 2-го выпуска «Новика» за 1937 год. Недавно И.В. звонил, что нашёл этот материал, из которого, вроде бы, следует, что имеются документы аж 13-го века с упоминаниями о Кругликовых, что некий Кругликов погиб в Куликовской битве, а его потомок, Николай Кругликов, в 1652 году был дворянином Митрополита Новгородского Никона. Постараюсь завтра выложить полученные две странички текста для всех «кругликоведов».
С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
| Наверх ##
3 апреля 2008 11:18 Igrov
Да, звучит интригующе... --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
3 апреля 2008 19:49 3 апреля 2008 19:52 --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
3 апреля 2008 19:55 --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
|