Кругликовы
Общая тема Эта тема на карте: Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
1 марта 2008 0:32 Всем
Надеюсь в скором времени обновить базу и разослать новенькие деревья. Если у кого-нибудь есть свежие данные - не таите!
Кстати, вчера по настоянию Галины Ивановны (Сочи) побеседовал с Ириной Валентиновной Кругликовой (Москва). Кое-что с ее слов (по телефону) я записал (собственно, это их веточка от Ивана Венедиктовича), но гораздо больше еще предстоит от нее узнать. Надо вот только собраться с силами и найти время - и мне, и ей.
А еще надо нанести визит Надежде Михайловне (это тоже Москва!). Договаривались мы с ней еще на осень, а вот уже и весна на носу. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25329 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7652 | Наверх ##
1 марта 2008 11:28 Theodor ЦАНО 639 фонд опись 126 дело 8495 Переписка по прошению гвардии капитана Венекдита Павловича Кругликова о внесении его в дворянскую книгу Нижегородской губернии 1890 год --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
1 марта 2008 13:29 TatianaLGNN
Спасибо, это наш товарищ. Теперь мы знаем, что умер он не раньше 1890 г. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
2 марта 2008 17:57Обновленное древо Разослал обновленное древо Кругликовых. Вот список адресатов:
Леонид Патык, Алексей Соколов, Андрей Бер-Глинка, Евгений Сорокин, Валерия Борисенко, Игорь Ростиславович, Влад Хохлов, Kirandya.
Если кого-то из постоянных участников темы забыл или кому-то просто нужна эта схема - говорите. Разумеется, исправления и дополнения всячески приветствуются. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
3 марта 2008 11:05 3 марта 2008 11:05 TheodorСпасибо, дерево получил. Постараюсь выбрать время, подобрать примерные годы жизни по тем, кого знаю. А почему бы не начать дерево с отца Петра Кругликова - Алексея? Было бы на одно поколение больше... | | |
| Наверх ##
3 марта 2008 23:05 leonid14
Оно, конечно, можно... Но, честно говоря, не люблю начинать с фантомов: ведь про Алексея-то этого мы ровным счетом ничего не знаем. Впрочем, может, благодаря Вашим изысканиям скоро и узнаем. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
4 марта 2008 20:10 Коллеги
Хочу с учетом новых данных обновить древо Кругликовых у себя на сайте. В связи с этим такой вопрос: кого нужно (не нужно), можно (нельзя) там отображать? Я бы оставил только тех, кто сохранил фамилию Кругликовых (исключив тем самым себя любимого). Но, с одной стороны, ясно, что некоторые (например, Валерия) захотят там себя увидеть - вполне естественно желание. С другой стороны, каких-то людей (из ныне живущих) мы включаем в это древо даже без их ведома (например, родственников Киры). Так что, пожалуйста, высказывайте свои пожелания и мнения. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
ПерламутроваяНовичок  г. Краснодар. Сообщений: 16 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 марта 2008 21:37Здравствуйте! TheodorЯ считаю, что нужно сохранить в древе всех интересующихся своими предками. Ведь себя любимую))) я там хочу видеть! А фамилию эту носила моя бабушка полжизни)))  Это же интересно, когда ты знаешь кто твои предки! И пусть мои дети знают))))) А в древо нужно внести изменения: 1) У Александра Венедиктовича не было сыновей: Венедикта и Александра. 2) У Николая Аполлоновича было 2 жены. Первая: Анна Ивановна и от нее дочь Анна Николаевна. Вторая жена - Анна Васильевна от нее сын Аполлон и дочь Софья. Вот и всё, что я хотела сказать! Всех кругликоведов с прошедшим Днем Защитника Отечества, Лучше поздно, чем никогда!  А дам с наступающим Женским днём!  Не забывайте, я с вами! | | |
| Наверх ##
6 марта 2008 21:54 Перламутровая
С наступающим праздником!
Спасибо за реплику по поводу древа и за исправления. По поводу первого пункта (сыновей Ал-дра Венедиктовича) - да, боюсь, у нас тут появляются несуществующие персоны. Но, хотя обосновать несуществование чего-либо или кого-либо довольно сложно, всё же попрошу ссылку на источники: из чего видно, что таких сыновей не было?
По поводу второго пункта - сейчас внесу изменения. Но тоже хотелось бы опереться на документы. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
ПерламутроваяНовичок  г. Краснодар. Сообщений: 16 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 марта 2008 19:37 Theodor Все документы есть! Если получится вынесу на форум! А так-же бабушка привезёт их с собой в Москву в мае! И еще: вы не подскажете, как связаться с Евгением Сорокиным? --- не относитесь к жизни слишком серьёзно! Всё равно вам из неё живым не выбраться!
О. Уайльд. | | |
|