Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кругликовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Theodor
У меня есть немного информации, но в основном про Чернышевых-Кругликовых, т.к. они родственники Пашковых))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Angy
Да, это, наверное, не совсем то... Впрочем, просто Кругликовы и Чернышевы-Кругликовы все-таки находятся, должно быть, в каком-то родстве.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Чернышев-Кругликов Иван Гаврилович (13.08.1787-30.10.1847). Шталмейстер, дейст.тайный советник. Получил графский титул жены, прибавление её фамилии к своей и права на майорат Чернышевых, после того, как брат его жены Софьи Григорьевны Чернышевой, Захар Григорьевич Чернышев, за участие в Восстании декабристов был лишен всех прав.
Его "девичья" фамилия - Кругликов.))))
С уважением, Анжелика.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Значит, все это не так уж давно было. Один из моих предков, Венедикт Александрович Кругликов (1717 - 1811) может оказаться каким-нибудь дядей или дедом (не родным, конечно) этого Ивана Гавриловича.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9124
Theodor
Вот попалось:
Кругликов Гришко, в 1654 году проживал в Ивангороде Нежинского полка.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Nick02
Спасибо. Может, родич моих Кругликовых.
Guest
Ludmilla (или Theodor ? - аватара-то Людмилы!)
Только-что зашел в эту тему и обнаружил: возможно, мы родственники.
Некто Екатерина – дочь Сергея Ивановича из Романовской ветви рода Власьевых в конце 18-го века вышла замуж за Ивана Венедиктовича Кругликова. Об этом пишет Г.А.Власьев в книге «Род дворян Власьевых» (СПб, 1905) со ссылкой на дело о дворянстве Кругликовых в архиве Герольдии.
Есть у Вас что-нибудь об этом? В основной базе сайта я не нашел.
С уважением, Igrov.

Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Ludmilla (или Theodor ? shok.gif аватара-то Людмилы! shok.gif )
По-видимому, пока писал предыдущее сообщение и смотрел Кругликовых в алфавитном списке, выскочил с форума. И сообщение прошло от имени гостя. Это у меня получается уже в третий раз. Что, разве есть ограничение по времени?
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Это Theodor 101.gif
Ludmila
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Проживает вроде бы в Тель-Авиве. Если нужны подробности, могу уточнить.
---
Plushkina
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈