Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кругликовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
LLIaMaH
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте я Кругликов Юрий Владимирович мой отец Кругликов Владимир Александрович 1955 г.р.мой дед Кругликов Александр Титович 1915 г.р. далее не знаю попрошу вас кто что знает помочь мне!заранее спасибо
Бормих
Новичок

Бормих

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Младший из Кругликовых, упомянутых в родословной, - Борис Михайлович (р. 1937), сын Михаила Венедиктовича (1909 - ?). (Кстати, может, стоит поискать этого Бориса Мих.)
Я-Кругликов Борис Михайлович,1939г. рождения. Отец- Кругликов Михаил Венедиктович 1909г. рождения. Хотелось бы увидеть упомянутую родословную и пообщаться.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 271
Бормих

Ох, правда?!

Сейчас вышлю родословную Кругликовых на Ваш мэйл!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Лучше так: не вышлю, а просто загляните вот сюда:

http://ludenhoff.narod.ru/Kruglikovs.gif

---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Бормих
Новичок

Бормих

Москва
На сайте с 2007 г.
С нетерпением жду.Заранее благодарен.
Бормих
Новичок

Бормих

Москва
На сайте с 2007 г.
Уважаемый Теодор. С большим интересом посмотрел на указанную Вами родословную, нашёл одну ошибку: сестра Михаила Венедиктовича и Георгия Венедиктовича ( моя тетя) не Тамара, а Наталья. У георгия Венедиктовича был сын-Алексей , но он не так давно умер, есть живая сестра-Екатерина Георгиевна Кругликова. С уважением-БорМих.
Бормих
Новичок

Бормих

Москва
На сайте с 2007 г.

Ludmilla написал:
[q]
Мою прапрабабку звали Мария Николаевна Кругликова (1843 - 1925; муж - Николай Львович Людоговский). У меня есть подробная родословная Кругликовых с середины XVII до конца XIX - первой половины ХХ в. Кому интересно - пишите!
[/q]

Я, Кругликов Борис Михайлович, был бы рад познакомиться с родословной. Бормих
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Бормих

Спасибо за уточнения, сейчас исправлю!

А Ludmilla, к которую Вы цитируете и к которой обращаетесь, - это я. Дело в том, что когда-то форум рухнул, а после восстановления обнаружился такой глюк: весьма многочисленные сообщения разных пользователей оказались приписанными администратору.
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Бормих

Отправил Вам письмо по эл. почте.
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
leonid14

По поводу подмосковных владений Кругликовых - см.:
1) http://n-f.ru:80/article/o_naraf_raoyone/aprelevka.html
2) http://n-f.ru/article/o_naraf_raoyone/usadby.html (раздел про Малые Горки).

М. б., стоит еще побродить по этому сайту.

Как Вы думаете, можно что-нибудь раскопать, уцепившись за этих Златовратских, Николаевых и проч.?
---
Федор Людоговский.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈