Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Область Войска Донского, Воронежская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tatirusa
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков Кузнецовых из Воронежской области.Прадед Василий,имел двое детей: Петра и Анну. Петр в 1939 г ушел на финскую и не вернулся,но отзывали его из села Поречье,Мостовского района, Одесской области.Прадед был женат,но его жена умерла,когда дочери Анне было 6 месяцев.Детей воспитывала тетка до какого то времени.Помогите найти предков.Спасибо большое.
---
Удачи
К44

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Кузнецнвых в Воронежской области довольно много. И фамилия эта имела распространение в северных великороссних и южных малоросских уездах губернии. Для поиска предков нужна хотя бв какая то привязка по населённому пункту . Только тогда можно как то продвинуться в заданном направлении.
---
константин
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913
yuliyarnd2012
Новичок

yuliyarnd2012

Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о родственниках в селе Новеселовка Чертковского района по фамилии Кузнецовы. Мне известно что прозвище по прадеду (я так понимаю) было их Захарышыны. Мой дед Кузнецов Гругорий Захарович родившийся приблезительно 1881г умер в 1934г по болезни после ранения в гражданскую войну. По округе он славился хорошим обувщиком шил обувь разную. Был женат второй раз на Ревиной Екатерине Денисовны 1888 года рождения (приблизительно) уроженки села Шептуховка Чертковского района. Родители до революции ее имели вертяк, который приносил хороший доход. Бабушка Екатерина Денисовна участвовала в строительстве каменной Покровской церкви в Шептуховке. После замужества жила в с. Новоселовка. Очень интересуюсь родословной моих дедушки Кузнецова Григория Захаровича и бабушки Ревиной Екатерины Денисовны.
---
Заранее благодарю
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈