Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кутдусовы

поиск своих корней,родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
эль
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мне очень хочется узнать историю своего рода, говоря дословно: кто я есть?

Родился я в Башкирской АССР, Бакалинский (Шаранский) р-н, дер. Чуваш-Тамьяново 8 мая 1964 г., почему так произошло я не знаю, но мой отец с родственниками не общался (какая-то черная кошка), а родственников я ни разу не видел,одно знаю что у меня есть тетя(имя не знаю) живет где-то в Свердловске. и в конечном итоге я получился как "манкурт" абсолютно ни чего не знаю про себя.
Моё полное имя : Фавиз Флюрович КУТДУСОВ.

Если есть у кого возможность помогите . Буду рад любой новости.
alpersmail
Новичок

Туймазы
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

эль написал:
[q]

Мне очень хочется узнать историю своего рода, говоря дословно: кто я есть?

Родился я в Башкирской АССР, Бакалинский (Шаранский) р-н, дер. Чуваш-Тамьяново 8 мая 1964 г., почему так произошло я не знаю, но мой отец с родственниками не общался (какая-то черная кошка), а родственников я ни разу не видел, одно знаю что у меня есть тетя(имя не знаю) живет где-то в Свердловске. и в конечном итоге я получился как "манкурт" абсолютно ничего не знаю про себя.
Моё полное имя: Фавиз Флюрович КУТДУСОВ.
Если есть у кого возможность помогите. Буду рад любой новости.
[/q]

Здравствуйте! У меня есть информация по деревне Чуваш-Тамьяново (Новотамьяново). Могу помочь.
---
д. Чуваш-Тамьян (Новотамьяново) Максет Чиникеев (1697), Сюлей Масютов, Габдельвахит Салиев (Салимевгаров), Габдельгалим Габдельвахитов, Исмагил Габдельгалимов, Исламгарей Исмагилов (1903)
rinat_k
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Мой дед Кутдусов Гариф Резванович родился недалеко от Уфы в с. Теперишно (Теперищно). Нашлась пока только карточка 1917 года, подтверждающая, что мы оттуда. Может кто чего-то знает. Прошу писать, можно и в личку спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈