Наверх ##
6 июня 2009 18:53 Ищу любые сведения о носителях фамилии Кронгельм, Александр Кронгельм имел двоих дочерей, Загоруйченко Владимире (женился на смолянке Екатерине Александровне, 1879-1972.,вероятно, Кронгельм, имел от нее троих детей Софию,Александра, Неллю, Нелля и Александр после себя детей не оставили), вроде как помогал Ленину разрабатывать планы строительства Волховской ГЭС, имел пропуск в Смольный, мой прадед Терентьеве Федоре, есть фото, но не знаю дату рождения (пропал без вести под Белой Церковью в Отечественную, был женат на Загоруйченко Софии, 1906-1979 , имел сына Юрия1927-1998)., мой дед потомков бывших смолянок, имею фото Поповой А. из Великих Лук 1897 и своей прабабушки того же года и тоже из Великих Лук, фотографии "Н.Анисимовъ" и "Т.Папроцкий" Пунга Алексея, учителя, наверное, уже его потомков,у его родного брата Пунга Эдуарда Ивановича, родом из-под Гдова, расстрелянного в 38-м, остался сын Владимир 1933г.р., живет в Санкт-Петербурге, если остались родственники хочет их увидеть. |