Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крупенины

Крупенины ,ныне живущие в Латвии,прибывшие из Приильменья Новгородской(ранее Ленинградской обл.)Старорусского р-на,д.Вересково и т.д,прошу отозваться.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nataliter30
Участник

nataliter30

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые Крупенины,отзовитесь! Интересуюсь лишь потому,что желание узнать о своих предках как можно больше.
Крупенин Василий,около 1870г.р,его жена Мария.
Дети: Павел,Александр,Иван,Константин,Екатерина,около 1890-95г.р.
Внуки : Таисия,Лидия. Все что известно.
Родились в Приильменье Новгородской губернии Старорусском уезде,деревни Выселки-Нивки,Борисово,Вересково
Многие Крупенины как в ВОВ,так и после уезжали в Латвию,так как их деревни были в ВОВ оккупированы и сожжены.
С уважением,Наталия потомок рода Крупениных

Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
nataliter30
Здесь маловероятно встретить кого-то конкретного...
Это вам надо попробовать по другим сайтам поискать, например на сайте www.draugiem.lv
Поскольку там регистрация по приглашениям - уже выслала вам (на указанный в профиле мэйл) приглашение, потому что там зарегистрировано 7 Крупениных. Кто из них откуда - это вы можете выяснить сами после регистрации...
Удачи!
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Album academicum des Polytechnikums zu Riga, 1862-1912 (1912)
Крупенин Александр (Павлович)

Прикрепленный файл: 777.jpg
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
Нашего директора школы №33 в г. Калининграде звали Алексей Александрович Крупенин. Он умер лет 15 назад. Жил с женой, без детей. Если Вам интересно, думаю, что дополнительные сведения о нём можно узнать в гор. архиве.
Krups
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

nataliter30 написал:
[q]
Уважаемые КРУПЕНИНЫ,отзовитесь! Интересуюсь лишь потому,что желание узнать о своих предках как можно больше.
Крупенин Василий,около 1870г.р,его жена Мария.
Дети: Павел,Александр,Иван,Константин,Екатерина,около 1890-95г.р.
Внуки : Таисия,Лидия. Все что известно.
Родились в Приильменье Новгородской губернии Старорусском уезде,деревни Выселки-Нивки,Борисово,Вересково
Многие КРУПЕНИНЫ как в ВОВ,так и после уезжали в Латвию,так как их деревни были в ВОВ оккупированы и сожжены.
С уважением,Наталия потомок рода КРУПЕНИНЫх

[/q]

Здравствуйте, только сейчас зарегистрировалась на форуме, тоже ищу своих предков. Мой дед, Крупенин Анатолий Павлович родился в 1932 году в селе Малое Учно Старорусского района. В детстве с матерью и братьями и сёстрами эвакуирован в Кировскую область. Его братья Владислав, Николай, Евгений и сестра Александра выжили, двое детей погибли. Мой отец родился в Кировской области, но потом переехал в Москву. О Крупенине Павле я знаю только, что он предположительно погиб в ВОВ, а до призыва был председателем колхоза. Где-то там же в Старорусском районе. С уважением. Наталия.
nataliter30
Участник

nataliter30

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
[ Ответ на сообщение Krups ]
Столько лет !?.............
Я нашла родных ! Моих Крупениных !!!
Спасибо сайт тебе !
Живи долго и процветай !!!
С уважением к ТЕБЕ, сайт вгд.ру, Наталия

katyusha0ch
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте всем! Очень хочу найти своих родственников, если это возможно. Дедушка Крупенин Евгений родился в 1915 году в Петербурге. В 1917 году попал в детский дом. Родителей не помнил своих, что то с ними видать в тот страшный год случилось. Дядя когда то пытался узнавать, единственное что удалось узнать из запроса, что этот деддом был при церкви и там были архивы, но инфо никто не дал. Помогите пожалуйста!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Крупенины жили в Петербург? Москва? до 1917
дети Анатолий, Екатерина, Лев учились 3 гимназия

писали открытку для НИколай Александрович и Евгения Александровна

-----

КРУПЕНИН МИХАИЛ УЧИЛСЯ В РЕАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ В КАШИН
ЕМУ ПИСАЛИ ИЗ КОЙ
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈