Крупенины
Крупенины ,ныне живущие в Латвии,прибывшие из Приильменья Новгородской(ранее Ленинградской обл.)Старорусского р-на,д.Вересково и т.д,прошу отозваться.
nataliter30Участник  Сообщений: 73 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
2 апреля 2009 13:28 Уважаемые Крупенины,отзовитесь! Интересуюсь лишь потому,что желание узнать о своих предках как можно больше. Крупенин Василий,около 1870г.р,его жена Мария. Дети: Павел,Александр,Иван,Константин,Екатерина,около 1890-95г.р. Внуки : Таисия,Лидия. Все что известно. Родились в Приильменье Новгородской губернии Старорусском уезде,деревни Выселки-Нивки,Борисово,Вересково Многие Крупенины как в ВОВ,так и после уезжали в Латвию,так как их деревни были в ВОВ оккупированы и сожжены. С уважением,Наталия потомок рода Крупениных | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
4 апреля 2009 2:39 nataliter30 Здесь маловероятно встретить кого-то конкретного... Это вам надо попробовать по другим сайтам поискать, например на сайте www.draugiem.lv Поскольку там регистрация по приглашениям - уже выслала вам (на указанный в профиле мэйл) приглашение, потому что там зарегистрировано 7 Крупениных. Кто из них откуда - это вы можете выяснить сами после регистрации... Удачи! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
2 марта 2014 16:48 3 марта 2014 23:44 Album academicum des Polytechnikums zu Riga, 1862-1912 (1912) Крупенин Александр (Павлович)
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
alexandrine Сообщений: 134 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
28 февраля 2016 22:09 Нашего директора школы №33 в г. Калининграде звали Алексей Александрович Крупенин. Он умер лет 15 назад. Жил с женой, без детей. Если Вам интересно, думаю, что дополнительные сведения о нём можно узнать в гор. архиве. | | |
Krups Новичок
25 мая 2019 17:34 nataliter30 написал: [q] Уважаемые КРУПЕНИНЫ,отзовитесь! Интересуюсь лишь потому,что желание узнать о своих предках как можно больше. Крупенин Василий,около 1870г.р,его жена Мария. Дети: Павел,Александр,Иван,Константин,Екатерина,около 1890-95г.р. Внуки : Таисия,Лидия. Все что известно. Родились в Приильменье Новгородской губернии Старорусском уезде,деревни Выселки-Нивки,Борисово,Вересково Многие КРУПЕНИНЫ как в ВОВ,так и после уезжали в Латвию,так как их деревни были в ВОВ оккупированы и сожжены. С уважением,Наталия потомок рода КРУПЕНИНЫх
[/q]
Здравствуйте, только сейчас зарегистрировалась на форуме, тоже ищу своих предков. Мой дед, Крупенин Анатолий Павлович родился в 1932 году в селе Малое Учно Старорусского района. В детстве с матерью и братьями и сёстрами эвакуирован в Кировскую область. Его братья Владислав, Николай, Евгений и сестра Александра выжили, двое детей погибли. Мой отец родился в Кировской области, но потом переехал в Москву. О Крупенине Павле я знаю только, что он предположительно погиб в ВОВ, а до призыва был председателем колхоза. Где-то там же в Старорусском районе. С уважением. Наталия. | | |
nataliter30Участник  Сообщений: 73 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
1 октября 2019 1:13 [ Ответ на сообщение Krups ] Столько лет !?............. Я нашла родных ! Моих Крупениных !!! Спасибо сайт тебе ! Живи долго и процветай !!! С уважением к ТЕБЕ, сайт вгд.ру, Наталия | | |
katyusha0ch Новичок
29 декабря 2021 11:19 Здравствуйте всем! Очень хочу найти своих родственников, если это возможно. Дедушка Крупенин Евгений родился в 1915 году в Петербурге. В 1917 году попал в детский дом. Родителей не помнил своих, что то с ними видать в тот страшный год случилось. Дядя когда то пытался узнавать, единственное что удалось узнать из запроса, что этот деддом был при церкви и там были архивы, но инфо никто не дал. Помогите пожалуйста! | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8626 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
12 февраля 2023 9:05 10 марта 2023 12:38 Крупенины жили в Петербург? Москва? до 1917 дети Анатолий, Екатерина, Лев учились 3 гимназия
писали открытку для НИколай Александрович и Евгения Александровна
-----
КРУПЕНИН МИХАИЛ УЧИЛСЯ В РЕАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ В КАШИН ЕМУ ПИСАЛИ ИЗ КОЙ --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|