Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кустовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 399
Поступили сведения о Кустове Иване Андреевиче, погибшем летом 1941 года в Заполярье. Поисковики ищут родственников. https://baza.vgd.ru/1/18220/20.htm?o=&
на фото три друга, один из которых - Иван Лазаревич Соколов. Двое других были подписаны как "Кустов Иван а" и "Акимов Сергей С".

Прикрепленный файл: 3a504eae33a9.jpg
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
ivpo
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Среди моих предков есть Кустовы.
Село Грачевка, Усманскиий район, Липецкая область.
SvetaAst
Новичок

Звенигород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Ищу потомков и предков Кустова Михаила Николаевича, 1930 г. рождения (с. Нижнее Яшкино, Кемеровская обл)
---
Ищу сведения: Кузнецовы, Тороповы, Корчаговы(Ярославская губ, с. Копань, Рысье), Бурлаковы, Макаровы, Лапшины, Красовские (Саратовская губ, с. Б. Екатериновка, д.Булыгино, г. Сердобск) Астанаевы (Самар.обл, д. Среднее Аверкино), Костины,(Лен.обл, Лодейнопольский р-н, д. Тененичи, г. По
Sasha1969
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 91
Кустов Пафнутий Иванович, ур. Боровского уезда Калужской обл. Сын Валентин двух недель от роду умер 12 мая 1917. ц.Ильи Пророка в Черкизове, Москва. Запись здесь: https://cgamos.ru/metric-books..._id=873304 фонд203 опись 2 дело 199
Лайк (2)
Alena_Morozova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию про Кустов Акиндин Иванович, был мировым судьей Пермской губернии, овдовел, были дочери, одну дочь звали Анна Кустова (в замужестве Старикова), переселенцы в Алтайский край (ранее Томская губерния), возможно село Излап
Sasha1212
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

ivpo написал:
[q]
Среди моих предков есть Кустовы.
Село Грачевка, Усманскиий район, Липецкая область.
[/q]

Среди моих тоже! Напишите в личные сообщения, пожалуйста
SemyonovaMary
Новичок

SemyonovaMary

Псков
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Кустовы д. Выскодь, Порховский р-н, Псковская обл.

Морозова (Кустова) Анастасия (ок. 1900) и ее брат Кустов Василий (09.11.1908) из семьи крепких кулаков из соседней деревни (или хутора) Вишенка.

Прикрепленный файл: Group 415.jpg
---
Петровы д. Чернобожье (Пск. обл), Морозовы, Кустовы д. Выскодь (Пск. обл.), Зубковы г. Родники (Иванов. обл.), Роздины д. Козловка (Атяшевский (?) р-н, Мордовия), Голубевы д. Наговье, д. Симаново/Симаниха (Торопецкий р-н), Бакашовы/Бакашевы Рузский р-н, (Московская обл)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31591
Звериноголовская станица
поселки: Звериноголовский, Прорывной, Озёрный, Алабутский
...

Кустов Дмитрий
18 ОКП,
ГК 3 ст. №5361;
...

Источник:
В.И. Завершинский, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (третий военный отдел). Издание первое. – Магнитогорск, ООО ПКФ "Статус", 2011. С. 69.
---
Знания - сила
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31591
РГА ВМФ. Ф. 226. Оп. 1. Д. 2314
Кустов Александр
прапорщик
Начальная дата: 1778

РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 4. Д. 1979
Кустов Иван Иванович
, унтер-офицер
Начальная дата: 1801
Конечная дата: 1801

РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 4. Д. 3616
Кустов Иван
, клерк унтер-офицер.
Начальная дата: 1798
Конечная дата: 1798

РГА ВМФ. Ф. Р-39. Оп. 2-1. Д. 1509
Кустов Федор Корпилович
, 1893 года рождения.
Начальная дата: 1918
Конечная дата: 1918

РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-1. Д. 7368
Кустов Андрей Павлович

Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1941
---
Знания - сила
lydashelest
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Занимаюсь родословной, мои предки из Балаганского уезда Иркутской губернии, знаю, что они туда приехали, но вот откуда и когда, сведений не могу найти Дед Кустов Михаил Петрович, приблизительно 1870 г.р., уроженец с. Гумарянского, бабушка Надежда Созонтовна, девичью фамилию не знаем, приблизительно 1890 г.р., уроженка с. Тальтинская. Буду рада любой весточке, может у кого-то в родословной встречаются эти имена.
---
ищу сведения о Кустовых и т.д.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈