Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кувайкины

.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kьnstler
Новичок

Deutschland
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по фамилии Кувайкины. Мой дедушка Кувайкин Яков Петрович родился в 1908 году. Проживал в Мордовии, Пензенской области, Рузаевском районе, деревне Озерки. После войны семья переехала в Казахстан.
dmenal
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
У моей жены был дед Кувайкин Иван Иванович Проживал в Мордовии, Пензенской области, Рузаевском районе, деревне Озерки у него было 5 братьев один из них был Яков о котором никто ничего не знает после войны
dmenal
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
У моей жены был дед Кувайкин Иван Иванович Проживал в Мордовии, Пензенской области, Рузаевском районе, деревне Озерки у него было 5 братьев один из них был Яков о котором никто ничего не знает после войны
Kьnstler
Новичок

Deutschland
На сайте с 2009 г.
Дмитрий, благодарю вас за отклик! Отправил Вам сообщение на эл.адрес.
Guest
Kьnstler здравствуйте.я из мордовии.моя мама с вашей получаются сестры троюродные.если подробнее интересно напишите в icq 452633616
Guest
Kьnstler здравствуйте.я из мордовии.моя мама с вашей получаются сестры троюродные.если подробнее интересно напишите в icq 452633616
Vasi
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Я Кувайкин Василий Владимирович,Мой дед Кувайкин Василий Павлович,родом из Мордовии,Руз р-она,д Озерки,в 1971 он погиб,жена Раиса.
Kьnstler
Новичок

Deutschland
На сайте с 2009 г.
Василий Владимирович, отправил Вам сообщение по эл.почте.
Turist
Новичок

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Kьnstler, здравствуйте.
Если тема ещё актуальна, то дайте знать на мой электронный адрес.
Владимир.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈