Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьмовы

ищем потомков Кузьмовых из с.Славное, Тверской губернии, в сер. 19 в. относилось к Славновскому приходу Арининской волости Твер. уезда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Ищем потомков Кузьмовых из с.Славное, Тверской уезд Тверской губернии, в сер. 19 в. относилось к Славновскому приходу Арининской волости Твер. уезда

1 поколение
Ектерина Андреевна,1795 - 1869
Николай

2 поколение
Спиридон Николаев, 1817
Сергей Николаев, 1832

3 поколение
Кузьма Сергеев, 1851(1854)

4 поколение
Кузьмов Левон (Леонтий) Кузьмич-1874
жена - Кузьмова Любовь Владимировна,1872,(родилась в деревне Баламутово,Беле-кушальской волости, Тверского уезда, Тверской губернии)
?(Спиридонов) Симион Кузьмич, (дядя Симион), село Славное,1876
? Бееляков (Кузьмов) Николай Кузьмич, 1879
Кузьмова Матрона Кузьминична,1882
Кузьмова Параскева Кузьминична, 1883
Кузьмова Варвара Кузьминична, 1885
Кузьмова Александра Кузьминична, 1888
Кузьмов Георгий Кузьмич, (дядя Егор), 1891

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
ищем потомков Кузьмовых из с.Славное, Тверской уезд, Тверской губернии, в сер. 19 в. относилось к Славновскому приходу Арининской волости Твер. уезда, в советское время - сначала Кушалинский район, потом Калининский район Калининской области.

5 поколение
Кузьмова Матрёна Леонтьевна

Миняева(Кузьмова) Мария Леонтьевна,

Сухова(Кузьмова) Александра Леонтьевна,

Кузьмов Николай Леонтьевич(Леонидович, Левонович),

Щепоткина (Кузьмова) Анастасия Леонтьевна,

Кузьмов Иван Леонтьевич,

Кузьмов Василий Леонтьевич,

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
6 поколение
---
e2357
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Могу рассказать немного о Ваших (и моих) предках)

Николай из 1 поколения - Николай Михайлов 1795 г.р. сын Михаила Петрова 1764 г.р. и Феклы Лифантиевой (Вонифатеевой) 1767 г.р.

Михаил Петров сын Петра Егорова 1744 г.р. и Анны Федулаевой (Федуловой) 1743 г.р.

Что интересно мы с Вами родственники по родителям как Феклы Лифантиевой, так Анны Федуловой.

Цепочка их мужских предков выглядит так: Анна Федулова дочь Федула Герасимова 1725 г.р., он сын Герасима Аристова 1664 г.р., а он Ариста Данилова. Фекла Лифантиева дочь Лифантия Макарова 1724 г.р., он сын Макара Анофриева 1669 г.р., он сын Анофрия Лукьянова 1669 г.р., а он сын Лукьяна Яковлева.

Если будет интересно, пишите на e-mail: e2357@mail.ru Евгений
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈