Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудлинские

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vandos
Новичок

г Сергиев Посад Московской обл
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Буду очень благодарен за помощь.
Знаю лишь, что прадед Иосф Кудлинский скорее всего жил в польше. Мой дед Станислав Иосифович переехал на Украину, и возможно на Украине остались и другие родственники.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 181
Чтобы опытные форумчане могли Вам что-то посоветовать, сообщите больше исходных данных. Почитайте советы новичкам здесь или здесь и попробуйте вспомнить или узнать у родственников какие-то дополнительные подробности.
---
С уважением
Сергей
Guest
Информации мало, напишу более подробно.
Нашел в итернете из книги памяти:
Кудлинский Владислав Иосифович: 1918 года рождения

Место рождения: Германия, Домсы; поляк; образование: Низш.; место проживания: Барановичская обл., Дятловский, Явор

Приговор: приб. на спецпоселение в Архангельскую обл. 05.03.40, Шенкурский р-н, Уксора. Осв. со спецпоселения по амнистии 08.09.41

Источник: База данных "Польские спецпереселенцы в Архангельской обл."

Но это, могу предположить, - брат Станислава Иосифовича - моего деда.
Vandos
Новичок

г Сергиев Посад Московской обл
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Информации мало, напишу более подробно.
Нашел в итернете из книги памяти:
Кудлинский Владислав Иосифович: 1918 года рождения

Место рождения: Германия, Домсы; поляк; образование: Низш.; место проживания: Барановичская обл., Дятловский, Явор

Приговор: приб. на спецпоселение в Архангельскую обл. 05.03.40, Шенкурский р-н, Уксора. Осв. со спецпоселения по амнистии 08.09.41

Источник: База данных "Польские спецпереселенцы в Архангельской обл."

Но это, могу предположить, - брат Станислава Иосифовича - моего деда.
Guest
Я вот тоже хочу узнать побольше о роде фамилии Кудлинских, поскольку это тоже моя фамилия...
если есть какая то инфа, попрошу обратиться на мыло buzenok_yo@ukr.net
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈