Кунины
Санкт-Петербург
Lalylka Новичок
14 августа 2017 15:55 Добрый день! Ищу информацию про предков с фамилией Кунин из д. Самодуровка Михайловского р-на Рязанской обл-ти. Буду рада любой помощи --- Ищу сведения о Кубановых, Куниных, Туркиных, д.Самодуровка Михайловского р-на Рязанской обл. | | |
Dobrowolski Воронеж Сообщений: 924 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3556 | Наверх ##
26 ноября 2017 21:02 15 октября 2023 16:47 Георгиевские кавалеры Лейб-гвардии Преображенского полка за период Великой войны 1914 - 1918 гг. (Нижние чины). Автор-составитель М.П. Васильев. Москва, 1999 г. 245 с. Георгиевский крест 4-ой степени (№ награды- 1004730) - Кунин Роман Сидорович, 13 рота, рядовой. В бою 19.09.1916г. у Свинюхинского леса были посланы вперед с ножницами и гранатами. Расчистив проход в проволочных заграждениях противника, впереди роты атаковали неприятельский окоп, примером отличного мужества ободряя товарищей и увлекая их за собой.
| | |
kunin_gu Новичок
SPb Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
31 декабря 2017 22:22 Всех однофамильцев и к ним примкнувших с Новым годом!!! | | |
elbor Сообщений: 298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
1 января 2018 1:52 Raisa AndreevaЗдравствуйте! С Новым годом! Raisa Andreeva написал: [q] Известно, что один из родственников до революции был портным, жил в центре Питера.
[/q]
Есть ли у Вас более подробная информация о этом родственнике? Дело в том, что наш предок - Николай Кунин был портным и жил в Петербурге, в начале Среднего проспекта Васильевского острова. Я изучала родословную Куниных, но не встречала упоминаний о Фёдоре Кунине. Как его отчество? Что Вам известно о нём? Сообщите, пожалуйста. Возможно, наши Кунины - родственники? | | |
Hyperonym Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 января 2019 18:11 Добрый день! я разыскиваю своего дедушку Илью Семеновича Кунина, род. в 1905 году. Очень мало сведений, и они из похоронки: место рождения указано как село Н. Пасека Скопинского района Московской области. Сейчас город Скопин относится к Рязанской области. не можем найти село - этот населенный пункт нигде не значится, и ГАРО тоже такого села не знает (дали ответ). Пожалуйста, помогите, где искать загадочное село? | | |
Hyperonym Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 апреля 2020 17:52 Lalylka написал: [q] Добрый день! Ищу информацию про предков с фамилией Кунин из д. Самодуровка Михайловского р-на Рязанской обл-ти. Буду рада любой помощи [/q]
Здравствуйте! Я тоже ищу Куниных из Рязанской области - из Михайловского или Скопинского района, название населенного пункта под вопросом. | | |
Alena_1987 Новичок
19 августа 2022 18:58 Добрый день, а я поищу тут информацию о Куниных-казаках. Вдруг повезет - и кто-то поделится тем, что знает. предположительно жили в Ст. Темижбекской. Или подскажет где искать) Итак, Егор Кунин - казак, пчеловод, был женат на Аксинье. Имел троих детей: Андрей Кунин(был портным, шил черкески и бешметы) Мария Кунина и, дедушка моей бабушки, Григорий Кунин (1888 гр.). Имел четверых детей: Мария, Ирина, Елизавета, Иван ( позднее были вывезены в Грузию). Я в поисках новичок, так что буду рада любому отклику. | | Лайк (1) |
|