Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кунины

Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lalylka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу информацию про предков с фамилией Кунин из д. Самодуровка Михайловского р-на Рязанской обл-ти. Буду рада любой помощи 101.gif
---
Ищу сведения о Кубановых, Куниных, Туркиных, д.Самодуровка Михайловского р-на Рязанской обл.
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3556
Георгиевские кавалеры Лейб-гвардии Преображенского полка за период Великой войны 1914 - 1918 гг. (Нижние чины). Автор-составитель М.П. Васильев. Москва, 1999 г. 245 с.
Георгиевский крест 4-ой степени (№ награды- 1004730) - Кунин Роман Сидорович, 13 рота, рядовой. В бою 19.09.1916г. у Свинюхинского леса были посланы вперед с ножницами и гранатами. Расчистив проход в проволочных заграждениях противника, впереди роты атаковали неприятельский окоп, примером отличного мужества ободряя товарищей и увлекая их за собой.

kunin_gu
Новичок

SPb
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Всех однофамильцев и к ним примкнувших с Новым годом!!!
elbor

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 102
Raisa Andreeva

Здравствуйте! С Новым годом!

Raisa Andreeva написал:
[q]
Известно, что один из родственников до революции был портным, жил в центре Питера.
[/q]

Есть ли у Вас более подробная информация о этом родственнике?
Дело в том, что наш предок - Николай Кунин был портным и жил в Петербурге, в начале Среднего проспекта Васильевского острова.
Я изучала родословную Куниных, но не встречала упоминаний о Фёдоре Кунине. Как его отчество? Что Вам известно о нём?
Сообщите, пожалуйста. Возможно, наши Кунины - родственники?
Hyperonym
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Добрый день!
я разыскиваю своего дедушку Илью Семеновича Кунина, род. в 1905 году. Очень мало сведений, и они из похоронки: место рождения указано как село Н. Пасека Скопинского района Московской области.
Сейчас город Скопин относится к Рязанской области. не можем найти село - этот населенный пункт нигде не значится, и ГАРО тоже такого села не знает (дали ответ).
Пожалуйста, помогите, где искать загадочное село?
Hyperonym
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

Lalylka написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию про предков с фамилией Кунин из д. Самодуровка Михайловского р-на Рязанской обл-ти. Буду рада любой помощи
[/q]

Здравствуйте!
Я тоже ищу Куниных из Рязанской области - из Михайловского или Скопинского района, название населенного пункта под вопросом.
Alena_1987
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,

а я поищу тут информацию о Куниных-казаках. Вдруг повезет - и кто-то поделится тем, что знает. предположительно жили в Ст. Темижбекской. Или подскажет где искать) dntknw.gif

Итак,
Егор Кунин - казак, пчеловод, был женат на Аксинье. Имел троих детей:
Андрей Кунин(был портным, шил черкески и бешметы)
Мария Кунина
и, дедушка моей бабушки, Григорий Кунин (1888 гр.). Имел четверых детей: Мария, Ирина, Елизавета, Иван ( позднее были вывезены в Грузию).

Я в поисках новичок, так что буду рада любому отклику. shariki.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈