Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кулагины

Тверская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ptun
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Будем очень благодарны за любые сообщения. ICQ №281720891.
Наш e-mail: "domptuna@yandex.ru". Родственники родом из деревни Поминово Тверской области (родина деда В.В. Путина, кстати). СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, но наши родственники из-под Твери, хотя прадед долго жил в Питере.

(Сообщение отредактировал Ptun 28 нояб. 2003 5:19)

(Сообщение отредактировал Ptun 2 дек. 2003 4:23)

(Сообщение отредактировал Ptun 17 дек. 2003 4:59)

---
Ptun
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
У меня в роду Кулагины есть, но это Даниловский уезд Ярославской губернии.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
знаю кулагиных из д. Федоровское Конаковского р-на Тверской области.
БГМ
Новичок

Башкортостан, Кумертау
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Разыскиваю Кулагину Серафиму. Майор медицинской службы - когда она приезжала последний раз в Башкирию, к родственникам. Родилась деревня Алешкино, Фёдоровского района. Возможно звание изменилось. Прошла ВОВ. Осталась жить в г. Ленинграде. Сама я, к сожалению, не смога оформить заявку в архив г. Санкт-Петербург. У нас нет данных, где она несла службу. На сайте "Подвиг народа" её нет. Подскажите где искать..

radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Кулагина Ольга Николавна жила до 1917 В кашин ofenia
Писала ШУра Александрова из Петербург
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
laurelea
Начинающий

laurelea

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
В Смоленской губернии Бельском уезде селе Татево в 1916 году записано рождение:

10 июня 1916г родился Константин, города Петрограда помощник податного Инспектора Коллежский-Регистратор Константин Константинов КУЛАГИН и законная его жена Наталия Григорьева Кулагина, оба православные

воспреемники:
Уездный города Белого наблюдатель церк.-приход. школъ Протоирей Константин КУЛАГИН и Товарища Министра Народнаго просвещ. Александра Константиновича Рачинского жена Параскева Анатолиевна Рачинская

https://www.familysearch.org/a...cc=1921824

ГАТО д.392

Прикрепленный файл: 1916 Татево.png
HekuT
Новичок

Лобня
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Возможно могу чем-то помочь. Мой прадед Кулагин Александр Петрович, родился в 1912 году в пос. Мамонтовка, что возле Мытищ. Была дача в Кошкино, Тверская обл.
Про Петра Кулагина ничего толком сказать не могу, знаю, что жена Акулина.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈