Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Круковские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
Отец дворянин Адам Круковский,костёл Ширвинты

Прикрепленный файл: IMG_20170429_071308.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
НИАБ Ф.2512,оп.1,д.653 1867.06.12, определение витебского дворянского ддепутатского собрания о причислении к роду Карла-Викентия, Михаила-Александра Михайловых и Адама Петрова Круковских
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1351
Уважаемые форумчане! В МК у моей бабушки в восприемниках сестра ее матери Варвара Игнатьевна Круковская.С удивлением прочитала - дворянка. Вроде бы говорили,что Анастасия - моя прабабушка из Риги. Круковскими не занималась.Замужем за Павлом Церель.Жили в Бобруйске.Работали в им.Вовуличи у Воронцовых-Вельяминовых она экономка,он управляющий. Что-то я задумалась над дворянством.Вдруг кому-то встречался Игнатий Круковский.

Мои Круковские православные. Дети родились в усадьбе Ивановка ,рядом с Вавуличами.Михалевская церковь.

Прикрепленный файл: метрика 1890 Михалевская Бабушка.png
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Может кому-то пригодится.Это таблица Круковских.
Но-мер
www.petergen.com/krukowski/9384_table.doc
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
http://www.petergen.com/krukowski/9384i.pdf Дворянское дело Круковских Ф.1343О.23.ч.3 Д.9384.Все Дворянское дело.
---
AnatoliG
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников.
Моя мама Ираида Круковская (1934) дочь Александра Круковского и Галины (Гели) Бялобжицкой (Белобрыцкой).
Папа мамы вроде бы из Витебска... Они были сосланы/сбежали в Казахстан, где родилась моя мама.
Геля умерла в 1937 от туберкулёза. Александр (отец мамы) ушёл на фронт и создал новую семью. Вроде бы гдето в Беларуси.
---
AG
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Протоиерей КРУКОВСКИЙ ВАСИЛИЙ ПАВЛОВИЧ,
род. 28. февр. 1829 (где ?) -
ум. 7. февр. 1898 г. Шауляй, Литва.
---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.

kalendi написал:
[q]
Мои Круковские православные. Дети родились в усадьбе Ивановка ,рядом с Вавуличами.
[/q]
. Просмотрела Поболовскую и Турковскую церкви у мормонов.Нашла 1-й брак моей прапрабабушки Параскевы Ивановны Хващинской,Щегельской,Круковской.Но Круковские встретились только в восприемниках или свидетелях .Однодворец Стефан Федорович Круковский ,Анна Федорова Круковская. Это все около Поболова :.д.Витлин,Омельня,Воротынь Бобруйского уезда. Игнатия Круковского,к сожалению, не нашла.А по 1-му браку с Щегельским прояснилось все.. А вдруг кто то исследовал историю и этих Круковских...Надежда не покидает.
---
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.

Helena написал:
[q]
нужно найти родителей Елены Круковской 1758 года рождения для начала.
[/q]
Здравствуйте,Елена! Удалось ли Вам найти своих Круковских? Я нашла Круковских недалеко от Бобруйска.Но к своим пока не приблизилась.Они в восприемниках в Витлине,Омельне. То крестьяне,то дворяне.
---
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Уважаемые форумчане! Этот Родовод составлен Круковским Владимиром Яковлевичем (1937 г.р.).Это известный художник в Беларуси. У меня есть дополнения и вопросы,т.к. есть ошибки в ветке Ивана (доп.ветка слева),но пообщаться с ним пока не смогла. Может кто то поможет.Простите,что обращаюсь всюду.

Прикрепленный файл: derevo.gif Круковских ч.1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈