Кудрявцевы
Общая тема
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
22 февраля 2009 20:38 22 февраля 2009 23:58 glushkova78, Теперь Кудрявцевы, братья Петра Вашего пра-прадедушки: [q] По другим документам были у него брать: Николай Емельянович и Евгений Емельянович, тоже священники других сел. [/q]
Николай Емельянович Кудрявцев, священник, в сане с 1896 года. В 1902 году при Вознесенской церкви села Климовки Константиноградского уезда. Евгений Емельянович Кудрявцев, священник, в сане с 1901 года.. В 1902 был при Варваринской церкви села Варваровки Константиноградского уезда. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
ehf Новичок
17 июня 2009 14:06Кудрявцевы Мой прадед Яков Кудрявцев в 20-х годах был раскулачен и с семьей вывезен из Ростова-на-Дону на Урал. После войны вернулся обратно. У него было 5 сыновей и 2 дочери (если мне не изменяет память). Мой дед Кудрявцев Владимир Яковлевич (1933-2003) жил в г.Зеленокумске Ставропольского края. Знаю что есть родственники в Ростове-на-Дону и в Ростовской обл, а также в Омске...... --- Кудрявцевы | | |
МаксМакс Новичок
г. Ростов-на-Дону Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 сентября 2009 13:14 Моя прабабушка по материнской линии - Кудрявцева Вера Михайловна, 1912 г.р., родилась то ли в г. Новочеркасске, то ли где-то в Багаевском районе Ростовской области; был брат Семен, сестры - Мария, Прасковья, Любовь. Прабабушка проживала (с 1935 по 1986) в г. Ростове-на-Дону. | | |
Odd Новичок
30 сентября 2009 0:32 по материнской линии - казачий род Кудрявцевых. 1. Бабушка Кудрявцева Клавдия Степановна 1928 г.р., жила в х. Красный; потом в Багаевке; потом в Новочеркасске. Все Ростовская обл. 1.1. дочь Кудрявцева Лидия Васильевна 1.2. Была племянница в Ростове-на-Дону с дочкой Ириной (фамилии другие), уехали 2. брат Кудрявцев Николай Степанович 2.1 имел семью в г.Одессе, работал таксистом, о его семье ничего неизвестно 3. были братья и сестры и их родственники остальные подробности можно уточнить есть дореволюционные фото, есть и более поздние. Кто на них и какова степень родства сказать пока затруднительно Ну и вообще в Ростовской области полно Кудрявцевых. Даже одноклассница-однофамилица есть | | |
Guest | Наверх ##
21 октября 2009 0:13 Дедушкина (Николай Поликарпович Жидков) дв. сестра Надежда Андреевна Серебрякова (ум. 1990) вышла замуж за Петра Прокофьевича Кудрявцева из д. Макарово Воронежской обл. Дети: Василий (г.Борисоглебск, дочь Антонина) Фёдор (г.Воронеж, инженер, жена Валентина, дочь Наталья, сын Василий) Иван (в-Любяж Курской обл) Мария (Макарово, муж Пётр Федотович, дети Антонина, Ольга, Наталья) Татьяна Александра | | |
Guest | Наверх ##
11 ноября 2010 13:27Кудрявцевы В Оренбургской обл (губернии) тоже есть Кудрявцевы - переселенцы из Курской губернии. | | Лайк (1) |
annoka Москва Сообщений: 211 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
3 февраля 2011 8:56 21 октября 2016 22:57Кудрявцев из С-Петербурга Кудрявцев Самуил Васильевич, Санкт-Петербург. Есть в адресных книгах за 1903 г и 1913 г. Служил в Министерстве финансов и в Министерстве торговли и промышленности. Погиб в 1915 г. на Первой мировой ("империалистической"). По другой версии - покончил с собой (застрелился), чтобы не идти на фронт, так как был пацифистом по убеждениям. Это мой прадед. --- Эпиктетов — Саратов., Самар., Симбир. губ.;
Чёрный, Гнедаш, Фурса, Пилипенко, Савин — Краснодар и край;
Чешко — Омельно Игуменского у. Минской губ.;
Чижиков, Хитров, Захаров — Рыбинский у. Ярослав. губ.;
Кочетов, Русаков, Шапошников — Верейский у. Москов. губ.
Кудрявцев — Абакумово Рязан. губ. | | |
kalina-29 Новичок
г. Абакан Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 июня 2011 18:46О Кудрявцеве Анатолии Ивановиче Мой свекор Кудрявцев Анатолий Иванович родился в 1935 г. в дер. Ягуновка Кемеровской области, проживал в Кемерово, в дер. Казаткуль Новосибирской области, умер в 1979 году. Жена Сараева Нина Тихоновная, сын Валерий, дочь Галина. У него была сестра Валентина. Больше ничего не известно. --- Вся информация обо мне и моих предках размещена мною исключительно по личной инициативе с целью поиска родственников.
Кочетковы, Феофановы (Кемер.обл.,Краснояр.кр),Калинины (Смоленск.обл.,Краснояр.кр., г.Абакан),Армас,Аав(о.Сааремаа(Эзель)-Эстония,Примор | | Лайк (1) |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8413 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2445 | Наверх ##
3 июля 2011 0:41Кудрявцевы Есть Кудрявцевы в Петрозаводске и СПб Кцдрявцев Иван Тимофеевич - Олонецкая гуь 1851 гр и...
Не подходит? | | Лайк (1) |
kalina-29 Новичок
г. Абакан Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 июля 2011 17:40О Кудрявцеве Анатолии Ивановиче Balabolka Мои Кудрявцевы, скорей всего, живут в г. Кемерово, в Кемеровской области, Новосибирской области. Вдруг кто-нибудь из этого региона откликнется. --- Вся информация обо мне и моих предках размещена мною исключительно по личной инициативе с целью поиска родственников.
Кочетковы, Феофановы (Кемер.обл.,Краснояр.кр),Калинины (Смоленск.обл.,Краснояр.кр., г.Абакан),Армас,Аав(о.Сааремаа(Эзель)-Эстония,Примор | | |
|