⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кульшицкие Могилевская губ., Чериковский уезд, Краснопольская вол., Почепы
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Ekaterina2026 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Поиск ведется по роду Кульшицкие Поиск начат с персоны рода Кульшицкий Аврам Николаевич Год рождения 1916 Место рождения Могилевская губ., Чериковский уезд, Краснопольская вол., Почепы Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу любую зацепку и информацию о моем прадеде - Кульшицкий Аврам Николаевич 1916 года рождения, проживал в Чериковский уезд Могилёвская губерния Краснопольский район, деревня Почепы. 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 1941году от туда же призван на фронт, по данным родственников с фронта вернулся но не остался жить в семье, прабабушки Кульшицкая(Сердюкова) Ксения Кузьминична досматривал его мать Кульшицкую Марию и одна поднимала 4 детей. О его отце Кульшицкий Николай ничего не известно. Возможно фамилия видоизменялась и есть разницы в буквах(Кульмицкий, Кульчицкий) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Почепы, Городецкая 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Нет 5. Сословие Нет 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) рядовойстрелковая дивизия 470. Дети Кульшицкий Василий Аврамович, Кульшицкая Любовь Аврамовна, Кульшицкий Николай Аврамович, Кульшицкая Валентина Аврамовна, мать Кульшицкая Мария, отец Кульшицкий Николай, жена Ксения родом из деревни Городецкая, Краснопольский район. Примерная дата бракосочетания - 1936-1938 год. |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4704 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1757 | Кульшицкий Аврам Николаевич Год рождения: __.__.1916 Дата рождения __.__.1916 Место рождения Белорусская ССР, Могилевская обл., Краснопольский р-н, д. Почепы Место призыва Краснопольский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Краснопольский р-н Воинское звание рядовой ; красноармеец Воинская часть 603 стрелковый полк 470 стрелковый полк 194 стрелковой дивизии Место захоронения Белорусская ССР, Полесская обл., Паричский р-н, д. Печище https://pamyat-naroda.ru/heroe...%3DАвраам& |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Кульшицкие [тема №187657] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Отредактировано модератором