Кузнецовы
Ижевск, Удмуртская Республика Эта тема на карте: Карелы
| Alexandre123 Участник
Москва Сообщений: 78 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
2 декабря 15:20 3 декабря 12:29 Установлено место смерти Кузнецова Александра Кузьмича, деда моей жен. Получили свидетельство о смерти в МФЦ. Дата смерти: 18 декабря 1940 года. Место регистрации смерти: 918900590 Больше-Ошворцинский сельский Совет депутатов трудящихся Якшур-Бодьинского района Удмуртскоц АССР.
Больше в свидетельстве о смерти нет никакой информации. Нет даже даты рождения. Поиск продолжается. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23990 | Наверх ##
3 декабря 12:27 Alexandre123 написал: [q] Больше-Ошворцинский сельский Совет депутатов трудящихся[/q]
У Вас ошибка в годе смерти --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Alexandre123 Участник
3 декабря 12:31 KarLa написал: [q] У Вас ошибка в годе смерти[/q]
Спасибо. Исправил. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10681 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20071
| Наверх ##
4 декабря 20:45 Alexandre123 написал: [q] Больше в свидетельстве о смерти нет никакой информации. Нет даже даты рождения. Поиск продолжается.[/q]
Александр, возможно, Вам таким путём выдают сведения не полностью?! И это относится не только к теме Кузнецовых, но и по иным вашим линиям! Вот что пишут в сети: "Получить запись ЗАГС с иными сведениями на деда (справку с дополнительными данными из бумажной актовой книги) можно в органах ЗАГС по месту регистрации события. Это следует из системы ЕГР ЗАГС, в которую внесены записи из бумажных актовых книг с 1926 года, но только основные сведения. Для получения иных сведений необходимо внести их из бумажной актовой книги, которая хранится в органах ЗАГС по месту регистрации события." Обратите на это внимание! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10681 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20071
| Наверх ##
4 декабря 20:48 4 декабря 20:49 Alexandre123, гляньте вот сюда: familio.media/about-genealogy/6-shagov-dlya-polucheniya-spravki-s-inymi-svedeniyami-iz-zags/ --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
4 декабря 20:50 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1187 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3999
| | | Лайк (1) |
| Alexandre123 Участник
5 декабря 9:36 5 декабря 10:46 7_kolen_predkov написал: [q] 1892 год https://geno-dbase.ru/storage/...9/0604.jpg[/q]
Спасибо, 7_kolen_predkov. Очень интересно посмотреть ссылки, но почему-то сайт geno-dbase.ru не открывается ни в одном из моих браузеров (9 утра по Москве). Ранее даже не знал о таком сайте. [q] Столько документов всплыло, поскольку пыталась найти рождение сестры Зои. Но попался только брак её от 1918 года, где Александр Кузьмич в поручителях
[/q] Скажите, Зоя, которую Вы разыскиваете, является ли родственницей Александра Кузьмича Кузнецова? Вопрос в том, что женщина с именем Зоя фигурирует в одном из семейных писем 1940 года, но письмо скорее всего было отправлено из Удмуртии, и скорее всего из Ижевска. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1187 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3999
| Наверх ##
5 декабря 13:27 Alexandre123 написал: [q] почему-то сайт geno-dbase.ru не открывается ни в одном из моих браузеров (9 утра по Москве). Ранее даже не знал о таком сайте.[/q]
Бывает такое. Надеюсь, что починят доступ. Про эту базу можно почитать вот тут.Alexandre123 написал: [q] Скажите, Зоя, которую Вы разыскиваете, является ли родственницей Александра Кузьмича Кузнецова? [/q]
Это Вам предстоит выяснить Я лишь попыталась идентифицировать родительскую семью Александра Кузьмича по указанным в Ваших постах сведениям. Чем больше осколочков/кусочков из документов, воспоминаний, вновь открывшихся обстоятельств прошлого в расследовании будут подтверждать друг друга, складываясь в единую картину, тем больше новых открытий появится. У Кузьмы, отца Александра было много братьев - мне попадались Филипп, Семен, Василий, Георгий... Главное, не останавливаться Alexandre123 написал: [q] В письме написано, что умер он в "Доме инвалидов". Что с ним случилось и где этот дом, неизвестно.[/q]
Alexandre123 написал: [q] Дата смерти: 18 декабря 1940 года. Место регистрации смерти: 918900590 Больше-Ошворцинский сельский Совет депутатов трудящихся Якшур-Бодьинского района Удмуртскоц АССР.[/q]
Про интернат вот тут есть информация. https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B8%D1%8F)https://vk.com/wall-173485417_3187 | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 декабря 15:28 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|