| alekseenkoda Новичок
3 июля 12:08 7 августа 0:56 В теме упоминаются фамилии: Андреев, Артемов, Бобровский, Кузякин, Пшенкин.
Мой пра(2)дед Константин Кузякин. Имя его жены не знаю, но она блокадница. Его дети: 1. Кузякин Юрий Константинович (ок. 1936, Ленинград); 2. ( Кузякина) Наталья (в имени не уверена) Константиновна. 1. Юрий Константинович какое-то время проживал в Костроме, там познакомился и женился на Бобровской ( Артемовой) Валентине Петровне (1938-2019, Пригородка). Дети при замужестве с Юрием Константиновичем: Пшёнкина ( Кузякина) Наталия Юрьевна (1958, Кострома) и Андреева ( Кузякина) Ольга Юрьевна (1962, Пригородка). Вскоре развелись. 2. О ( Кузякиной) (Наталье?) Константиновне знаю лишь то, что она родилась в Ленинграде, имела детей. Прилагаю фото Юрия. Слева его жена Валентина, справа ее сестра Тамара. Метрические книги: Постепенно делаю запросы в архив и буду дополнять. Хотелось бы узнать больше информации по этой линии. Можно продолжать тему, писать в личные сообщения, на почту или в тг: @alekseenkoda
 |