TOSNO_Elena Новичок
Тосно Ищу Вологодских Семеновых Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
11 января 2021 2:06 Доброго времени суток всем!
Мой прадед Краснов(Иванов) Фалалей Иванович 1886 г.р. д.Сергеево Устюженского уезда Новгородской(в то время губернии) Почему пишу вторую фамилию?- в МК запись о браке выглядит следующим образом- Брак №13 от 4 февраля 1911 года Новгородской губернии Устюженского уезда Весско-Пятницкой волости д.Сергеева крестьянской вдовы Екатерины Ивановой сын Фалалей Иванов, православного вероисповедания, 1 браком 24 года, невеста той же волости д.Горки крест-на Петра Семенова дочь девица Александра Петрова, православного вероисповедания, 1 браком, 18 лет. По жениху поручители той же деревни кр Петр Васильев и Константин Любимов, по невесте той же деревни (Горки) кр Климент Сидоров и Тихон Константинов. лист 33об-34
пока не разобралась- откуда взялась фамилия Краснов - вероятно Фалалей изменил её после переезда в Ленинградскую область в районе 1930 года. спасались от раскулачивания и ссылки в Сибирь, но это опять же мои предположения и из обрывочных рассказов моей бабушки, дочери Фалалея. --- Ничто не кончено для того, кто жив!
Бородулины, Курочкины, Сулягины, Ростовцевы, Лабезовы, Щеголевы, Никулины, Хованские, Кондаковы, Каменевы, Вахрамеевы, Пимские, Оксентюк, Смолины, Довженко, Поливановы, Завертайло, Ласточкины-Брест,СПб,Тосно
Красновы,Семеновы-Вологод.обл.
Ламухины-Новошахтинск |