Кулики
Общая тема.
Archivepeople Kyiv Сообщений: 128 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
31 октября 2017 12:42 Кулик Йосиф Антонович - 1890г.р, подданный Польши, его жена - Доминика - 1893г.р. есть документы и фото. может быть брат с семейством(?) --- ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет | | |
Vilkon Новичок
31 июля 2018 18:42 Здравствуйте! Прошу помощи в поиске информации о предках по ветви Кулик. Имеющиеся сведения таковы: Кулик Иван Яковлевич родился 11.09. 1910 в селе Кулики, Харьковской области, Украина. У него были братья Александр и Максим. Его жена Кулик (в девичестве Терещук) Марта Андреевна родилась 12.12. 1924 в селе Коржевцы, Деражнянского района, Хмельницкой области. У неё был брат Иван. Иван Яковлевич и Марта Андреевна после ВОВ жили в городе Шахтёрск, Донецкой области, Украина. У них было двое детей - Валентин и Людмила. | | |
yzhitkevich Новичок
Хабаровск Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 февраля 2019 7:57 Здравствуйте, сейчас рассматриваю линию предков знакомых ( может быть где-то они и пересекались): Кулик Абрам Мухамедович- Кулик Лука Абрамович- (Кулик Кирил Лукич (1860г.р. Украина) + Кулик Феодосия) - Кулик Мария Кириловна. До переезда на Дальний Восток род идёт из Украины. Точно откуда пока не знают, лишь начало исследования. --- Ищу сведения об Белоголовкином Евгении (Ефиме), его отце Якове Яковлевиче.(Балахнинский район), а так же Белоголовкин Николай Яковлевич (где -то человек в Заволжье) или его сыновей Сергей (1980 г.р.) и Владимира (1981г.р.) | | |
Vilkon Новичок
11 марта 2019 14:43 yzhitkevich написал: [q] Здравствуйте, сейчас рассматриваю линию предков знакомых ( может быть где-то они и пересекались): Кулик Абрам Мухамедович- Кулик Лука Абрамович- (Кулик Кирил Лукич (1860г.р. Украина) + Кулик Феодосия) - Кулик Мария Кириловна. До переезда на Дальний Восток род идёт из Украины. Точно откуда пока не знают, лишь начало исследования.[/q]
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись. Возможно где-то и было пересечение. Таких имён я не слышал, как и про Дальний Восток. Возможно пересечение к примеру не в 19 веке, а раньше. Думаю исследование поможет разобраться. | | |
mdn Сообщений: 114 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
30 июля 2019 16:17 yzhitkevich написал: [q] Здравствуйте, сейчас рассматриваю линию предков знакомых ( может быть где-то они и пересекались): КУЛИК Абрам Мухамедович- КУЛИК Лука Абрамович- (КУЛИК Кирил Лукич (1860г.р. Украина) + КУЛИК Феодосия) - КУЛИК Мария Кириловна. До переезда на Дальний Восток род идёт из Украины. Точно откуда пока не знают, лишь начало исследования.[/q]
Здравствуйте, вы не знаете, какого года рождения Кулик Мария? Не 1916, случайно? Ищу потомков Кулик Кирилла Лукича с Дальнего Востока (куда он переехал с Украины). Дочери Анна (1908 г.р.), Фрося (1910), Надя (1913), Маруся (1916), Дуся (1918). --- Интересует: Тиличики (Камчатка), 1950е годы.
Просто исследую: Дубровная волость Тобольского уезда. | | |
Andyl Участник
30 июля 2019 18:10 yzhitkevich написал: [q] Здравствуйте, сейчас рассматриваю линию предков знакомых ( может быть где-то они и пересекались): Кулик Абрам Мухамедович- Кулик Лука Абрамович- (Кулик Кирил Лукич (1860г.р. Украина) + Кулик Феодосия) - Кулик Мария Кириловна. До переезда на Дальний Восток род идёт из Украины. Точно откуда пока не знают, лишь начало исследования.[/q]
Кулик Абрам Мухамедович! Чего только на свете не бывает! ☺ | | |
staskulik Новичок
Вильнюс Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 марта 2020 12:58 Lanaswet написал: [q] На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »Бракосочетание 1881г. Кулик[/q]
Моя фамилия Кулик, проживаю в Вильнюсе, Интересно, попал ли я в Ваш список. Ищу однофамильцев, желающих исследовать историю рода. Буду благодарен за все сообщения, охотно обменяюсь информацией, Моя мама Кулик (Кизик) Елена Ивановна жена солдата Кулика Иосифа Казимировича, пропавшего без вести на фронтах ВОВ в январе 1945 г. Я Кулик Станислав Антонович. | | |
К данной теме присоединена тема "Кулик Иван Яковлевич" (26 апреля 2020 12:49)
|
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 507 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
18 июня 2020 15:55 Vilkon написал: [q] [/q]
Добрый день. Я дружу с дочерью Валентина. Написала Вам письмо, чтобы связать Вас с ней. --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
MiyaviНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 января 2021 13:48 Кулик Тамара Ивановна, 1936 - по наст. время, моя бабушка, родом с г. Севска Брянской области. У нее ещё пять братьев и сестер. Вот как далеко Кулики забрались)) --- Лабухины - Тамбовская область; Кулик - Брянская область; Носачевы - Саратовская область. | | |
|