Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрявцев Павел Моисеевич

Поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Wew13mir
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Ищу информацию о своем прадеде и его родителях. Кудрявцев Павел Моисеевич. Год рождения 1884 . Место рождения неизвестно, предположительно Тверская область. Известно , что он умер во время блокады Ленинграда в 1942 году и похоронен в какой-то общей безымянной могиле. Его родители : отец Моисей и мать Матрена. Если кому-то из разыскивающих других Кудрявцевых , попадались такие имена в каких-то метрических книгах, то буду благодарна за информацию, т.к. не знаю, в какой точно местности искать эти метрические книги. Предположительно Тверская область. Есть также фото моего деда Кудрявцев Константин Павлович- сын Павла Моисеевича

Прикрепленный файл: IMG_3243.jpeg
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19905

Wew13mir написал:
[q]
Кудрявцев Павел Моисеевич.
[/q]

Не о нём ли это дело:

screenshot_4.png

https://rgavmf.ru/fond/873/fon...0-edkhr705
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19905
Возможно, эта персона имеет к нему отношение?!

screenshot_5.png

1914.svrt.ru/index.php?pg=26&surname=Кудрявцев
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Wew13mir
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

OlegVS написал:
[q]

Wew13mir написал:
[q]

Кудрявцев Павел Моисеевич.
[/q]

Не о нём ли это дело:

https://rgavmf.ru/fond/873/fon...0-edkhr705
[/q]

Да, вероятно о нем, постараюсь сделать запрос в архив. Спасибо!

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈