Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курилович

Деревня Красное, Молодеченский район Минской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
IlyaAngakov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

Здравствуйте, долго ищу информацию о родственниках своего прадеда Афанасия Куриловича. Все что мне известно жто то, что они происходят из деревни Красное Молодеченского района, прадед мой родился в 1919-1921 году(точно не известно), за связь с польским сопротивлением(или за оказание сопротивления частям РККА в период занятия ими западной Беларуси в период службы в войске польском, опять же слабо понятно) в 1939-41 был арестован и в последствии сослан в село Шошка Сыктывдинского района Коми АССР. Через некоторое время после начала войны был призван, войну прошел в звании ефрейтора(место службы неизвестно).
KurylovichEduard
Новичок

Katowice
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день . У меня тоже есть прадед с фамилией Курилович Ипполит Августинович. Родился и жил (на хуторе Красное, как мне передали, возможно это и не хутор был). 1910 года рождения. Жил там до 1964 года. К сожалению, пока только это знаю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈