KristinaPonomareva Новичок
8 ноября 2024 22:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кузьмина Ольга Алексеевна (дата рождения 12.09.1946, деревня Займище, Никольский район, Вологодская область)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня Займище, Никольский район, Вологодской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 28.10.1940 Кузьмин Алексей Федорович женился на Баёвой Надежде Ивановне (11.08.1915-22.02.1993).
5. Сословие Скорее всего крестьянское.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Известно, что был брат Кузьмин Валентин Алексеевич 05.09.1941 года рождения.
Отец Кузьмин Алексей Федорович (09.09.1913-29.02.1992), по сведениям работал на жд станции, у него была еще сестра Кузьмина Анна Федоровна, мать звали Ольга, отца соответственно Федор.
Мать Бёва Надежда Ивановна имела сестру Баёву Марию Ивановну. Их отца звали Баёв Иван Иванович, мать Вера Степановна. По сведениями имели свою мукомольную до 1917 года, дальше работали на лесопилке. |