Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецов Александр Илларионович

станица Хадыженская, город Хабаровск, Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dkai0511
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ИЛЛАРИОНОВИЧ (Иларионович Ларионович)
станица Хадыженская, город Хабаровск, Краснодарский край

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ИЛЛАРИОНОВИЧ
Дата рождения: 10.11.1905
Место рождения: Краснодарский край, Нефтегорский р-н, ст-ца Хадыженская

Наименование военкомата: Абаканский ГВК Красноярский край
Дата призыва: 12.12.1941
Дата поступления на службу: 12.12.1941
Воинское звание: инженер-капитан
Наименование воинской части: 16 мостсб ДВФ , 52 одсб тыл ПГВ
Дата окончания службы: 17.01.1952
Награды: Медаль «За победу над Японией»

Крайний известный предок - мой дед по отцовской линии, Кузнецов Александр Илларионович, согласно записи из Главного управление кадров Министерства обороны Российской Федерации, родился 10.11.1905 в станице Хадыженская Нефтегорского района Краснодарского края.

Предположительно в 1935 или 1936 году заключил брак с моей бабушкой, ЯКИМОВОЙ Лидией Петровной, которая родилась 09.04.1916 в станице Бикин Приморской области. Проживал в г. Хабаровске вместе с семьей.

После развода с Лидией Петровной сведения об Александре Илларионовиче отсутствуют.
По рассказам родственников, отец Александра Илларионовича - Илларион был с Украины или украинцем, а мать Александра Илларионовича была гречанка. Примерно в 1956 году перед смертью Александр Илларионович уехал к себе на родину в Майкоп, или Апшеронск, или другой город Краснодарского края. Умер 7 декабря 1956 года в Нефтегорском районе Краснодарского края.

Прикрепленный файл: 2_11497617_1437880.jpg2_11497617_1514086.jpg, 11873 байт
---
Ищу сведения о казаке Кузнецове Илларионе Василиевиче, Кузнецове Александре Илларионовиче, ст-ца Хадыженская, Хабаровск
dkai0511
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Метрическая книга Покровской церкви станицы Хадыженской Майкопского отдела Кубанской области за для записи родившихся, бракосочетавшихся и умерших за 1905 год

Ноябрь
51 « 10 11 Александр Станицы Хадыженской казак Илларион Василиев Кузнецов и законная
жена его Матрона Гавриилова, оба православные.
Восприемники
Казак Феодор Герасимов Подколзин и казачка Агриппина Павлова Петрова.

Прикрепленный файл: 1905_11_10 александр илларион василиев кузнецов рождение.png
---
Ищу сведения о казаке Кузнецове Илларионе Василиевиче, Кузнецове Александре Илларионовиче, ст-ца Хадыженская, Хабаровск
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈