⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кузины Общая тема
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
irnika79 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Интересуют Кузины из Орловской области Новосильского района. |
tlidia Новичок Казань Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Ищу Кузиных из села Сеньково Орловской области. Кузин Дмитрий Петрович (1906-1943), погиб на ВОВ Родители: Кузин Петр и Елизавета Ефимовна. Жена: Пелагея Павловна (возможно, Мартьянова |
omitchous Участник BIRMINGHAM UK Сообщений: 57 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 35 | Добрый день. Моя пробабушка по отцу Кузина (девичья фамилия) Агреппина Ивановна 1907 г.р. Родом из д.Лелятино Жуковского р-на Брянской обл. Родители - Кузин Иван Николаевич и Марфа Борисовна (проживали в дер.Селеевка того же района). У неё было три брата : Николай Иванович Кузин (1924 г.р), Григорий Иванович Кузин (?) - переехал с семьёй в Чечню, Иван Иванович Кузин (?) - уехал в Пермь. Со времен моих дедов в нашей семье существует поверьте, что было два брата Силей и Марей в нашей семье. По их именам и были образована деревни Селеевка (Жуковский р-н) и Мареевка (Дубровский р-н). Эти две деревни находятся рядом и обе были образована в начале 20- го века. Каких- либо документальных доказательств я пока не обнаружила ( много документов утраченные во время ВОВ), но известно что и в Селеевке и в Мареевке проживало много Кузиных. Продолжаю поиск. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Кузины [тема №158961] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |