Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крыхтины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kryha45
Новичок

Узбекистан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравтсвуйте!!!! Давно мечтаю узнать свою родословную, правда мало, что знаю. Отец мой Крыхтин Валерий Васильевич родился 24 июня 1940 года в городе Донецке, потом война. Эвакуировали в Узбекистан г. Андижан, потом г. Ташкент и Чирчик. Деда Крыхтина Василия Ивановича я не видел, знаю только, что он был военным врачем и прошел всю войну, но почему то, так и не приехал за семьей, бабушка Шулькина Вера Израиловна (его жена), говорила что он писал из Донецка после войны. Так же отец мой всегда говорил что Василия Ивановича было 4 брата. Жаль конечно, но папа мой умер в 2001 году, а так много чего я не помню с его рассказов. Нас вырасло 3 брата Я (1965г/р), Дмитрий (1971 г/р)и Михаил(1975г/р). Хотелось бы воссаздать генеалогическое дерево. Буду благодарен за любую информацию. За ранее благодарю. С ув. Крыхтин Андрей
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 130

kryha45 написал:
[q]
Здравтсвуйте!!!! Давно мечтаю узнать свою родословную, правда мало, что знаю. Отец мой Крыхтин Валерий Васильевич родился 24 июня 1940 года в городе Донецке, потом война. Эвакуировали в Узбекистан г. Андижан, потом г. Ташкент и Чирчик. Деда Крыхтина Василия Ивановича я не видел, знаю только, что он был военным врачем и прошел всю войну, но почему то, так и не приехал за семьей, бабушка Шулькина Вера Израиловна (его жена), говорила что он писал из Донецка после войны. Так же отец мой всегда говорил что Василия Ивановича было 4 брата. Жаль конечно, но папа мой умер в 2001 году, а так много чего я не помню с его рассказов. Нас вырасло 3 брата Я (1965г/р), Дмитрий (1971 г/р)и Михаил(1975г/р). Хотелось бы воссаздать генеалогическое дерево. Буду благодарен за любую информацию. За ранее благодарю. С ув. Крыхтин Андрей
[/q]

Андрей, начните с запроса в Донецкий Архив и ЗАГС по поводу рождения отца и деда, высока вероятность того, что определите откуда они появились в Донецке. На самом деле много наших родственников подалось в начале 20 века в Донецк. Постарайтесь вспомнить или выяснить имена братьев Вашего отца. Попробуйте написать письма всем Крыхтиным живущим на сегодняшний день в Донецке использую телефонно-адресные книги и очень высока вероятность того, что обнаружите родственников, которые поделятся с Вами информацией о предках. Удачи в поисках, если будут вопросы по составлению запросов и писем - обращайтесь, с удовольствием помогу. И, скорее всего, процентов на 50 мы очень дальние родственники.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7565
kryha45 Т.к по Украине это выложено в открытом доступе на сайте nomer.org
То можете найти вот здесь таких
http://www.nomer.org/allukrain...ber_3.html
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7565
kryha45 И потом, раз он был военным врачом, значит в звании. Т.е Вам можно писать в ЦАМО на поиск его личного дела, и в Питер в Военно-медицинский архив
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
крыха45 Т.к по Украине это выложено в открытом доступе на сайте номер.орг
То можете найти вот здесь таких
хттп://www.номер.орг/аллукраин...бер_3.хтмл
[/q]

Татьяна Львовна, спасибо за ссылочку и зато, что не забываете.
http://www.nomer.org/allukrain...ber_3.html
Вся Украина - жители

---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1187
Крыхтин Виктор Викторович
http://www.guvdmo.ru/mo/guvd_p...iktorovich
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
kryha45
Новичок

Узбекистан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте Сергей! Как здоровье? Как дела? У меня маленькая просьба, я не смог найти полезной информации, для себя, хотя заходил на сайты которые ты мне рекомендовал, наверно я новичок. Помоги через архив ЗАГСа найти точные данные, Отец Крыхтин Валерий Васильевич род 22 июня 1940г. в г. Донецке. Бабушка (мама) Шулькина Вера Израиловна, а вот дед мой Крыхтин Василий Иванович или Васильевич, точно не помню. За ранее благодарен. С ув. Андрей
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.

kryha45 написал:
[q]
Здравствуйте Сергей! Как здоровье? Как дела? У меня маленькая просьба, я не смог найти полезной информации, для себя, хотя заходил на сайты которые ты мне рекомендовал, наверно я новичок. Помоги через архив ЗАГСа найти точные данные, Отец Крыхтин Валерий Васильевич род 22 июня 1940г. в г. Донецке. Бабушка (мама) Шулькина Вера Израиловна, а вот дед мой Крыхтин Василий Иванович или Васильевич, точно не помню. За ранее благодарен. С ув. Андрей
[/q]

Андрей, здравствуйте.
Андрей, я на электронку сброшу шаблон запроса в ЗАГС и какие документы необходимы. В каком районе Донецка родился отец? и осталось ли свидетельство о рождении, чтобы уточнить ЗАГС?
---
vladimirkrykhtin
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток.
я тоже крыхтин.живу в г.Ужгороде.Украина
помогите куда выкладывать информацию?
---
с уважением
vladimirkrykhtin
Новичок

На сайте с 2011 г.