Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кривский Иван Евгеньевич

Хотелось бы найти сведения о его братьях и их детях.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Irina60k
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Мой дед - Кривский Иван Евгеньевич (знаю, что у него было 4 или 5 родных братьев!) - 1888 г.р., Курская Губерния, Грайворонский Уезд, место постоянного проживания до 1929 года - г Курск, ул Семеновская,52 - на 9.07.1929 года. Юрист. В законном браке с Кислинской Т.Н. (по выписке о браке за 21 год № 726 Курского ЗАГСа).На учете 55 дивиз.,№ 135. Переехал с женой и дочерью в Ташкент, возможно в 29-30 годах, где некоторое время работал в организации "ЗаготЗерно", в 1932 г был репрессирован. Хотелось бы найти сведения о его братьях и их детях. Куда можно обратиться по вопросу о репрессированных в г Ташкенте? И может быть там в личном деле есть сведения о родственниках моего деда? Также важно узнать по какой статье и когда ему был вынесен приговор. Помогите, пожалуйста, посоветуйте мне как новичку что предпринять. С уважением, Ирина.
Alex1981
N - Y4339>Y5611>F1983>S10880

Чебоксары
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 121
Запись о браке в МК церкви села Шихазаны Цивильского уезда:

11 янв 1870 Лесничий 1-го Царевококшайского лесничества Коллежский секретарь Владимир Сергеев Кривский, 1 браком, 26 лет
и девица София Федорова Грауэрт отставного подполковника 2-го пехотного Софийского полка и Кавалера Федора Федорова Грауэрта дочь, 22 года.
поручители по жениху: Цивильского уезда 1-го Стана Становой Пристав Коллежский Секретарь Иван Алексеев Ильичев и Сиделевского Волостного Правления Волостной старшина Крестьянин Андрей Дмитриев Борисов
по невесте: Цивильского уезда Земский Исправник Губернский Секретарь Александр Владимиров Бекетов и Лесничий Буинского уезда Алатырского лесничества Коллежский Секретарь Иван Андреев Вебер.
---
Муковниковы, Марычевы, Грузины, Нижегородцевы, Сисун, Смирновы, Щербаковы, Камышовы, Душечкины, Хараборцевы...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈