Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кульвинские

Могилёвская губерния, под Сенно

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
PavelShal00
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

КУЛЬВИНСКИЙ Иосиф Антонович, 1892 г.р. Умер 8 ноября 1942 года.

КУЛЬВИНСКИЙ Антон, отец Иосифа Антоновича, дата и место рождения неизвестны, проживал в с. Ивашково Сенненской области Белоруссии, был убит полицаями во времена Великой Отечественной войны.

КУЛЬВИНСКАЯ (Мартусевич) Аделя Стефановна (или Степановна), жена Иосифа Антоновича родилась в селе Погостик.

КУЛЬВИНСКИЙ Григорий Антонович, брат Иосифа

Дети Иосифа и Адели:

КУЛЬВИНСКИЙ Александр Иосифович, 1922 г.р. Белорусская ССР, Витебская обл., Богушевский район.

КУЛЬВИНСКИЙ Эдуард Иосифович, 1926 г.р. Белорусская ССР, Витебская обл., Богушевский район.

БАБИКОВА (Кульвинская) Галина Иосифовна, дата рождения неизвестна, родилась в деревне Ивашково под Сенно.

КУЛЬВИНСКАЯ Мария Иосифовна, дата и место рождения неизвестны.

КУЛЬВИНСКАЯ Элеонора Иосифовна, дата и место рождения неизвестны.
---
Ищу информацию о Мартусевичах (Вильно), Кульвинских (Орша), Соколовых (Костромская губерния), Пильгуях (Херсон), Меркушевых (Усманский уезд)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈