Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кустовы

Красноярский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
2883237
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Добрый день! Ищу любую информацию о Кустовых. Мои предки из поселка Борск Сухобузимского района Красноярского края. Прадед Агап , его жена Домна Ивановна. Точно известно про одного сына Константина( мой дед) . Был еще Григорий , но не знаю. родной ли брат.
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 805
Откуда проросли Ваши Кустовы - после узнаете ,как дойдете третьей ревизии.
А пока в Иркутске и Забайкалье нашел Вам пару подходящих и интересных Кустовых.

В Иркутске. В 724 году .
1308). Города Тобольска ,Мехонской слободы бобыльский сын Михайло Кустов 49 л., у него сын Матвей 17 лет.

В Селенгинске .В 1744 году .

.......за бывшим московским купцом Андреем Кустовым крепостной ево человек Павел Евдокимов Кустов 50 лет.
Не знаю,были ли у него сыновья ,но дочь точно была моей пра .....и звали ее Евдокия 33 лет ( в 1762 году).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈