Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьмич

Житомирская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lena39
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Очень интересует история предков по отцовской линии. Муж Кузьмич Михаил Степанович, умер до 1937 года, работал железнодорожным мастером, Жена Кузьмич Мария Григорьевна(1882-1979 годы).
Дети:
1.Сергей, 1904 г
2. Лидия, 1907г
3.Александр, 1911г
4. Ксения, 1914г, моя бабушка
5.Павел, 1921 г
6.Михаил, 1922г
7.Борис
8. Валентин, 1927 г
9.Валерий.
Нашла документы о призыве на фронт сыновей. Некоторые числятся призывными из Украинская ССР, Житомирская область. По одному сыну нашла , что матери Кузьмич Марии Григорьевне пришла похоронка о пропаже безвести на адрес: г. Овруч, ул. Большая Советская, д. 69. Свидеться о рождении нет. Старшее поколение семьи, говорят, что Михаил Степанович поляк, но подтверждений мной не найдено.Умел играть на скрипке, разделывать мясо. Также, вроде бы, связана с семьей фамилия Селедчик. Буду очень благодарна за малейшую информацию.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈