Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудинов

Алтайский Край, Усть-Калманский Район, Село Кабаново.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ArtekKGS
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Кудинов Николай Андреевич. Дата рождения 22,05,1914. Родом он из Алтайского Края, Усть-Калманского Района, Село Кабаново.
Его отец Кудинов Андрей Борисович.(умер в с Кабаново.)
Его мать Кудинова Елена Петровна. (умерла в Казахстане, Алматы)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую. линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков.

Переехали в Казахстан, Алматинская область, Талдыкорганский район.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Его супруга Кудинова (Сигарева или Сигарёва) Анна Дмитриевна, дата рождения 28,01,2014. Бракосочетание было в Казахстане, Алматинской области, Талдыкорганском районе в 1935 году.
Лайк (1)
assol1111

Мытищи
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 126
>> Ответ на сообщение пользователя ArtekKGS от 12 сентября 2023 7:18

На форуме есть тема "Кудиновы", посмотрите в поиске
---
Засвети же свечу на краю темноты.
Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты

Ищу сведения об Уколовых, Карнауховых, Ермановых, Човплянских, Ильенко, Панюшкиных
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19326

ArtekKGS написал:
[q]
Дата рождения 22,05,2014.
[/q]

ArtekKGS написал:
[q]
дата рождения 28,01,2014. Бракосочетание было.................в 1935 году.
[/q]

Видимо, в 1914-м?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1749
Здравствуйте, ArtekKGS

Прочитала ваше сообщение. Просмотрела свои старые записные книжки и кое –что нашла для Вас…
Один из вариантов поиска своих прадедов – изучение « АНКЕТ «Всесоюзной сельскохозяйственной переписи населения 1917 года.» из Архива ГААК (Архив г. Барнаул)
Из этой Анкеты Вы сможете узнать достаточно много информации о семье ваших прадедов.
Реквизиты архивного дела ( архивный шифр ) (по деревне Кабанова)
Фонд : 233
Опись: 1 Б
Дело : 33 Том : 1 и
Дело: 34 Том : 2
/ Если возникнут вопросы - напишите мне в личных сообщениях на нашем Форуме ВГД … отвечу /
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925
Память народа

Кудинов Яков Петрович
Cостоит из 4 документов
__.__.1927 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабанова

Кудинов Алексей Силантьевич
Cостоит из 4 документов
Красноармеец, __.__.1925 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново

Кудинов Леонид Петрович
Cостоит из 5 документов
Капитан, __.__.1922 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново, Место службы: 50 ск 38 А 1 УкрФ

Кудинов Дмитрий Андреевич
Cостоит из 5 документов
Старшина, __.__.1917 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабанова, Место службы: 78 ап 21 сд 3 УкрФ

Кудинов Федор Силаевич
Cостоит из 7 документов
Красноармеец, __.__.1923 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново, Место службы: 1161 иптап, 1161 гап 162 габр 10 адп РГК

Кудинов Иван Дмитриевич
Cостоит из 5 документов
Красноармеец, __.__.1926 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново, Место службы: 244 сп 41 сд 1 БелФ
24.03.2001

Кудинов Федор Петрович
Cостоит из 7 документов
Красноармеец, __.__.1925 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кобаново, Место службы: 81 оисапбр, 17 ошисапб 4 шисбр РГК 1 ПрибФ, 17 ошисб 4 шисбр РГК 5 А
Убит 01.09.1944 Литовская ССР, Сувалкская губ., Шакинский уезд, д. Менкина

Кудинов Михаил Силаевич
Cостоит из 6 документов
Красноармеец, __.__.1918 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново, Место службы: 1 осб 70 оморсбр 127 лгск

Кудинов Иван Андреевич. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1912 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново. Юбилейная картотека

Кудинов Николай Андреевич. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1914 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново. Юбилейная картотека

Кудинов Федор Силаевич. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1923 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново. Юбилейная картотека

Кудинов Василий Силаевич
Военнообязанный, __.__.1926 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново. ВПП и ЗП

Кудинов Василий Сел.
Рядовой, __.__.1922 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кобаново. ВПП и ЗП

Кудинов Максим Силаевич
Красноармеец, __.__.1905 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново. Донесение о потерях
Пропал без вести __.12.1942

Кудинов Петр Ефимович
Рядовой, __.__.1906 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново. Донесение о потерях
Пропал без вести __.12.1941

Кудинов Иван Силаевич
Красноармеец, __.__.1913 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, с. Кабаново. Донесение о потерях
Пропал без вести __.09.1942

Кудинов Михаил Семенович
Красноармеец, __.__.1918 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, Кабановский с/с. Картотека ранений

Кудинов Максим Филипович (Филиппович)
__.__.1905 Алтайский край, Усть-Калманский р-н, Кабановский с/с, Место службы: 926 сп 250 сд (916 сп 247 сд) (916 сп 250 сд). Именные списки частей

https://pamyat-naroda.ru/heroe...ppersons=1
Лайк (1)
ArtekKGS
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

OlegVS написал:
[q]
Видимо, в 1914-м?!
[/q]

опечатка, поправил.
Лайк (2)