Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудинов Василий Андреевич

Воронежская, Белгородская области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
asad1979
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кудинов Василий Андреевич 1919 г.р. родился в селе Сетище Уколовского района Воронежской области. Родители Кудинов Андрей Петрович, Кудинова Васса (Елизавета) Иосифовна
Был курсантом Московского военного училища, название пока не удалось идентифицировать.
Присвоено звание младшего лейтенанта
В 1939 был призван Острогожским РВК Воронежской области на фронт, пропал без вести на Советско-Финской войне
Есть 2 фотографии: солдат срочной службы и в звании лейтенанта
Военкоматы, учебные заведения, ФСБ, архив пограничной службы, ЦАМО, РГВА - изучены, данных нет.

Данных о браке, детях - нет

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈