Ищу родных на Украине.
Крамарчук Николай Трофимович, Крамарчук Любовь Григорьевна, Крамарчук Трофим Мартынович.
Много лет разыскиваю отца - Крамарчук Николай Трофимович или Крамарчук Микола Трохимович 18.08.1943 г.р. с. Новоукраинка.
Недавно нашла информацию на сайте г. Кривой Рог, где публикуют должников, полного тёзку моего отца.
https://dolg.xyz/ukr/kramarchuk_mykola_trokhymovych Может быть кто-то смог бы мне помочь узнать дату и место рождения этого человека? Может есть фото? По другим сайтам поискала и нашла, что у этого Крамарчука Миколы Трохимовича с 1994 по 2017 год было сельскохозяйственное предприятие Эдельвейс, где он был генеральным директором. Может кто предприятие такое знает, слышал?
Ещё ищу любую информацию о моей бабушке Крамарчук Любови Григорьевне, которая жила в селе Новоукраинка Кировоградской области кажется по адресу: улица 21 Октября.
Ещё недавно нашла информацию о моём дедушке Крамарчуке Трофиме Мартыновиче, о том, что в 1942 году его арестовали с полной конфискацией и осудили на 10 лет. Может быть знает кто, где найти, что с ним было дальше?
"КРАМАРЧУК ТРОХИМ МАРТИНОВИЧ, 1901 р.н.,
м.Новоукраїнка, українець, освіта 3 класи, продавець магазину залізних виробів райспоживспілки. Заарештований 24.03.1944 Новоукраїнським РВ НКДБ (“вихваляв фашистську Німеччину, досконалість німецької техніки, зводив наклепи на СРСР”). Засуджений 6.09.1944 трибуналом військ НКВС Кіровоградської області до 10 років ув’язнення у виправно- трудових таборах з позбавленням громадянських прав на 4 роки та конфіскацією майна. Реабілітований 7.05.1990 Кіровоградським облсудом. (П - 13897)"
Может кто из родственников прочтёт, что я ищу их? Может кто знает или знал моих родных?
Заранее благодарю за помощь всех, кто откликнется.