Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кушлин Андрей Тихонович

С.Богородское, Нижегородская область.
Ищу информацию о предках и откуда появился в с.Богородское

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Kushira
Начинающий

Саратов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20

uzlanner написал:
[q]
Заказывайте метрическую запись о рождении Кушлина Андрея Тихоновича в ЦАНО, плюс Ревизские сказки 1834,1850 годов по Демидово, бесполезно ждать, что кто-то разместит тут эту информацию. В моей родословной есть Кушлины (Мурзины) из Демидово.
[/q]

Подскажите пожалуйста, а как ее заказать, по эл.почте, по обычной почте или ехать нужно?
Kushira
Начинающий

Саратов
На сайте с 2023 г.

Divert написал:
[q]
Кожзавод в Демидово, сейчас там ферма, но круглая башня стоит до сих пор, думаю это завод Кушлиных https://bgforum.ru/photo_history/114932/
[/q]

Спасибо вам большое, давно хочется съездить на родину предков, если Бог даст , может быть летом получится ....!
Kushira
Начинающий

Саратов
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Divert от 14 января 2023 10:41
Это очень интересно!!, Андрей Васильевич это мой дед, которого я никогда не видела, и никто в семье не рассказывал про это восстание....поэтому я думала, может, однофамилец? Он был расстрелян в 38 году по доносу в Саратове, позже реабилитирован.....спасибо за подсказку про книги, куплю обязательно.
Kushira
Начинающий

Саратов
На сайте с 2023 г.

Скажите пожалуйста, а у этого издательства есть сайт? Пытаюсь найти книги, не получается пока....можно ли их по интернету заказать и купить?конечно, я бы купила, может и не одну, у меня ещё брат с сестрой есть ....
Kushira
Начинающий

Саратов
На сайте с 2023 г.

Это Василий Андреевич Кушлин, сын Андрея Тихоновича и отец моего деда, Андрея Васильевича....

Прикрепленный файл: IMG_20230117_232703_531.jpg
Лайк (1)
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269
Андрею Васильевичу на момент событий 1918 года было 20 лет, стало быть он 1898 г.р., если заказать метрику о его рождении, то узнаете имя его матери, а т.к. дядя Андрея Васильевича из материалов дела - Пчелин Федор Иванович, он получается либо брат жены Василия Андреевича, либо он женат на его сестре, а Пчелины из Богородского. Вот еще одна ветвь родословной)
Пчелин Федор Иванович, проживал Большая ул., имеет кожевенный завод.
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (1)
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269
Фото 1982 года это дом Пчелина Ф.И. на ул.Большой (она же Александровская, ныне ул.Ленина), до наших дней не сохранился. Помню этот дом до сноса, большой такой деревянный, к красивой резьбой наличников, сейчас на этом месте 5-ти этажки. Наверняка ваш дед заходил в гости к своему дяде в этот дом)

Прикрепленный файл: f52f4645885d.jpgСнимок экрана 2023-01-18 134520.jpg, 165215 байт
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (1)
uzlanner
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28

Kushira написал:
[q]

uzlanner написал:
[q]

Заказывайте метрическую запись о рождении Кушлина Андрея Тихоновича в ЦАНО, плюс Ревизские сказки 1834,1850 годов по Демидово, бесполезно ждать, что кто-то разместит тут эту информацию. В моей родословной есть Кушлины (Мурзины) из Демидово.
[/q]

Подскажите пожалуйста, а как ее заказать, по эл.почте, по обычной почте или ехать нужно?
[/q]

Отправляйте запрос на эл. почту spravki@cano.kreml.nnov.ru, можно отправить максимум 3 запроса - запись метрической книги, информация из ревизской сказки например
Kushira
Начинающий

Саратов
На сайте с 2023 г.

Divert написал:
[q]
Фото 1982 года это дом Пчелина Ф.И. на ул.Большой (она же Александровская, ныне ул.Ленина), до наших дней не сохранился. Помню этот дом до сноса, большой такой деревянный, к красивой резьбой наличников, сейчас на этом месте 5-ти этажки. Наверняка ваш дед заходил в гости к своему дяде в этот дом)
[/q]

Даа, дом действительно очень красивый, жаль, что не сохранился...

Kushira
Начинающий

Саратов
На сайте с 2023 г.

Kushira написал:
[q]
Кушлин Андрей Тихонович
С.Богородское, Нижегородская область, временный купец из крестьян, попечитель Успенской церковно-приходской школы с. Богородского Горбатовского уезда (1909 г. – награждён золотой медалью.
Ищу информацию о его предках и откуда появился в с.Богородское.
церковный староста Успенской церкви
(1901 г., 1903 г.)
Ищу любую информацию о нем, о фамилии, откуда появились в нижегородской области?
Потомки проживают в Н.Н., Саратове, Москве.
[/q]

Вот знаете , что меня смущает, как такое может быть: Кушлин Андрей Тихонович был владельцем кожзавода в Демидове, и при этом церковным старостой с.Богородское, попечителем Успенской церковно-приходской школы, как такое могло быть? Почему не попечителем церкви в Демидово? Что, там церквей не было? Кажется это странным....

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈