Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кривощеков

Алтайский край, Пермский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Statkat
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Кривощеков Ефим, дата рождения до 1847, дочери его Боталова (Кривощекова) Дарья Ефимовна ок 1971 г.р. и Исыпова (Кривощекова) Екатерина Ефимовна ок. 1867 г.р. Возможно из дер. Дойкор (Дойкар), Архангельской вол, Соликамского уезда

2. Исследую материнскую линию, ветвь Кривощековых, ищу боковую родню.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: известно, что предки переселились на Алтай из Пермской губернии, Соликамского уезда, Архангельской волости в к. 19 в. На Алтае проживали в с. Камень (ныне г. Камень-на-Оби).

4. Известные сведения:

5. Сословие: гос-ые крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Екатерина Батр
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23417

Statkat написал:
[q]
Кривощеков Ефим
[/q]

В базе с/х переписи 1917г имеется три документа по Кривощекову Ефиму Семеновичу из Камня
screenshot_20221023-210914.jpg
Найти краткие данные по этим документам можно по ссылке
https://altarchives.ru/census1917
Сами анкеты доступны в ЧЗ архива.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
Statkat
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 46

KarLa написал:
[q]

Statkat написал:
[q]

Кривощеков Ефим
[/q]

В базе с/х переписи 1917г имеется три документа по Кривощекову Ефиму Семеновичу из Камня

Найти краткие данные по этим документам можно по ссылке
https://altarchives.ru/census1917
Сами анкеты доступны в ЧЗ архива.
[/q]

Спасибо большое, но к сожалению это не он. (((
Означенному Кривощекову Ефима Семеновичу в 1917 году было всего 37 лет, он ни как не может быть моим пра-пра-прадедом, потому что его дочери, моей прапрабаб-ке Боталовой (Кривощековой) Дарье Ефимовне в 1917 году было ок. 46 лет.
---
Екатерина Батр
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Встретился начальник механического цеха А. Кривощеков ... поселок Ис ( Свердловская область)
Газета Известия, № 139, 17 июня 1938.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
Pavelterpkij
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Возможно Вас заинтересуют такие сведения. Мой прадед Кривощеков Алексей Петрович переселенец в Алтайский край. Моя бабушка Кривощекова Мария Алексеевна 1898 года рождения. В ее расказах упоминалась Перьмь. Их было 8 братьев и сестер. В моем дереве больше 100 человек. В свое время мало интересовался историей семьи, сейчас собираю сведения по крурицам. С уважением Павел Алексеевич.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈